Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Россияне доверяют "Леруа Мерлен" и "ИКЕА".

Россияне доверяют Леруа Мерлен и ИКЕА.
Ромир представляет девятый уникальный индекс заметности и доверия брендам, присутствующим на территории России.
Индекс заметности магазинов для дома и ремонта
В этом году в рейтинге по индексу заметности лидирует компания "Леруа Мерлен" (знают ее 89% респондентов). На втором месте с идентичным результатом – "ИКЕА" (95%), а замыкает тройку лидеров "ОБИ" с результатом 54%. Hoff и "Уютерра", в свою очередь, знают 51% и 40% опрошенных соответственно. Замыкает рейтинг "Максидом" (39%) и "Петрович" (35%).
Среди жителей Центрального, Северо-Западного и Приволжского ФО, а также среди жителей городов с численностью населения свыше 1 млн человек. Кроме того, более высокая известность большинства компаний характерна для жителей с более высокими доходами. Наиболее экономически активная часть жителей (от 25 до 34 лет) демонстрирует более высокую известность большинства компаний магазинов для дома и ремонта. Мужчины лучше, чем в среднем, знакомы с "Петровичем" (40%), а россияне со средним доходом – с "Леруа Мерлен" (94%).
Индекс доверия магазинам для дома и ремонта

*Индекс доверия считается в процентных пунктах.
Индекс доверия основывается на разнице между долями респондентов, положительно и отрицательно относящихся к конкретному бренду. Он отражает уверенность потребителей в силе и честности бренда.
Тройка лидеров по индексу доверия повторяет индекс заметности: "Леруа Мерлен" (91 п.п.), "ИКЕА" (89 п.п.) и "ОБИ" (73 п.п.). Также позиции сохранили и Hoff (68 п.п.) и "Петрович" (63 п.п.). "Максидом" (66 п.п.) и "Уютерра" (65 п.п.) заняли пятое и шестое место соответственно.
Более высокий уровень доверия к "ИКЕА"" характерен для респондентов с высшим или неоконченным образованием (91 п.п.). Компаниям "ИКЕА", "ОБИ", "Уютерра" и "Петрович" в большей степени доверяют россияне с высоким доходом.
"2020 год стал испытанием для многих сегментов бизнеса, но в то же время открыл несколько точек роста. Повышенный спрос на городскую недвижимость, благодаря введению ряда госпрограмм, а также на загородную недвижимость в связи с трансформацией образа жизни, повлиял и на рынок стройматериалов. Также хороший потенциал на рынке DIY товаров показывает онлайн канал продаж", - комментирует результаты исследования директор по работе с клиентами Ромир Анна Советова.

Для справки: Название компании: Ромир Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

Титульник ТОР-100.jpg

INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС