Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Силовые Машины" успешно провели испытания опытного образца системы автоматического управления ГТЭ-170.

Силовые Машины успешно провели испытания опытного образца системы автоматического управления ГТЭ-170.
В рамках проекта по созданию отечественных газовых турбин средней и большой мощности "Силовые машины" провели испытания опытного образца системы автоматического управления ГТЭ-170.
Опытный образец САУ газотурбинной установкой ГТЭ-170 успешно прошел функциональные испытания, подтвердив соответствие всем установленным в техническом задании требованиям. Были проверены алгоритмы регулирования и защит, проимитированы все возможные ситуации в штатной и нештатной работе турбины, в том числе сбросы нагрузки с последующим выходом на холостой ход.
Разработка и производство опытного образца САУ были выполнены в точном соответствии с установленными проектом сроками. В соответствии с требованиями государственного контракта с Минпромторгом России САУ ГТЭ-170 создана на базе отечественного программно-технического комплекса и может применяться на объектах энергетики согласно их классификации по уровню опасности.
Собственное прикладное программное обеспечение позволит совершенствовать, развивать и модернизировать разработанную САУ ГТЭ-170 и следовать самым современным трендам в области управления газовыми турбинами средней и большой мощности.
В основе САУ применены высокопроизводительные отечественные контроллеры управления процессом, позволяющие выполнять сложнейшие программы регулирования за единицы миллисекунд. Аппаратные вычислительные средства в составе САУ – полностью резервированы для обеспечения отказоустойчивости работы оборудования на высочайшем уровне.
Газовая турбина большой мощности ГТЭ-170 "Силовых машин" первой в России получила статус инновационного энергетического оборудования. На текущем этапе в производстве у "Силовых машин" шесть машин типа ГТЭ-170, также в производство запущен головной образец ГТЭ-65.1.
Проект возобновления производства газовых турбин в России реализуется АО "Силовые машины" при участии Министерства промышленности и торговли РФ. Основная цель – возрождение отечественной школы в области проектирования и производства энергетических газовых турбин средней и большой мощности. Его успешная реализация обеспечивает технологическую независимость Российской Федерации за счет полного освоения производства данного типа оборудования в стране, включая компоненты горячего тракта и системы управления на отечественной элементной базе, исключит зависимость от импортного сервисного обслуживания.

Для справки: Название компании: Силовые Машины, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ