Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Сеть "Вкусно — и точка" подвела итоги первых месяцев работы.

Сеть Вкусно — и точка подвела итоги первых месяцев работы.
Два месяца назад в Москве состоялось открытие предприятия "Вкусно — и точка" на Пушкинской площади. С того момента компания возобновила работу более 500 предприятий и открыла первые точки под новым брендом, наняла более 10 000 новых сотрудников и обслужила более 50 миллионов человек по всей России. Кроме того, продажи самых популярных бургеров и наггетсов увеличились на 35%.
"Вкусно — и точка" активно развивается и уже в сентябре планирует возобновить работу еще более 350 предприятий, а в течение нескольких лет — увеличить общее число точек до 1 000.
"В короткие сроки мы запустили новый бренд и возобновили работу сотен предприятий по всей России, обгоняя изначальный план по открытиям, — рассказал Олег Пароев, генеральный директор „Вкусно — и точка". — Кроме того, мы проделали большую работу, чтобы наши гости могли рассчитывать на тот же высокий уровень качества и сервиса, к которому привыкли: перезапустили все производственные процессы, наладили работу с поставщиками после перерыва и наняли более 10 000 новых сотрудников. Мы также продолжаем работу над новым брендингом: недавно в некоторых предприятиях уже появились новые вывески, а совсем скоро мы представим и обновленную упаковку наших блюд".
Компании удалось практически полностью восстановить ассортимент блюд, в меню постепенно возвращается картошка фри, а аналоги "Биг Мак" и "Хэппи Мил" будут представлены в ближайшее время. За два месяца работы сети продажи всех этих блюд, а также наггетсов, выросли на 35%.
Также продолжается активная работа над возобновлением работы всех сервисов, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания, к которому привыкли гости сети. Компания перезапустила мобильное приложение "Вкусно — и точка" с сохранением полученных ранее бонусов программы лояльности. Кроме того, с 11 августа возобновила свою работу концепция Кафе.
"Вкусно — и точка" сохранила свой штат в полном составе. Это 62 000 человек в 62 регионах России, а также более 100 000 тысяч работников на предприятиях поставщиков. С развитием бизнеса компания продолжает и найм новых сотрудников: с 12 июня к команде сети присоединились более 10 000 человек. "Вкусно — и точка" готова трудоустроить тех, кто хочет сделать новый старт в карьере и развиваться в компании независимо от прошлого места работы.

Для справки: Название компании: Система ПБО, ООО (Сеть Вкусно - и точка) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ