Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"РН-Ванкор" строит новые причалы на Енисее для проекта "Восток Ойл" (Красноярский край).

РН-Ванкор строит новые причалы на Енисее для проекта Восток Ойл (Красноярский край).
Компания "РН-Ванкор", которая входит в нефтегазодобывающий блок НК "Роснефть", в рамках реализации масштабного инвестиционного проекта "Восток Ойл" построила новый причал на реке Енисей в районе поселка Воронцово на Таймыре. Причал в ближайшее время начнет принимать грузы, поступающие по Северному морскому пути. В данный момент ведется строительство второго причала.
На Воронцово будет организована производственная база материально-технического ресурса (МТР) с временным вахтовым городком на 210 мест, складом горюче-смазочных материалов, вертолетной площадкой, подъездными дорогами и другими инфраструктурными объектами. Уже в предстоящую зимнюю навигацию по Северному морскому пути сюда будут поступать грузы для строительства магистрального нефтепровода Ванкор – Пайяха - "Бухта Север", а также модульные комплексы, строительные блоки, железобетонные плиты, спецтехника и оборудование для нефтеперекачивающей станции №2, которая будет построена в 15 км от поселка Воронцово.
Всего на Таймыре для потребностей проекта "Восток Ойл" будет задействовано 16 новых причалов. В логистическую цепочку транспортировки грузов по Енисею уже входят 8 действующих причалов – на Таналау, Карауле, Точино и в "Бухте Север". Для приема грузов рядом с причалами построены 11 производственных баз общей площадью 100 гектаров. В ближайших планах – строительство на Енисее еще двух причалов и базы МТР "Лопатка".
Доставка грузов на объекты "Восток Ойл" осуществляется как по Енисею из Красноярска, так и по Северному морскому пути из Архангельска и Мурманска, а также с Западно-Сибирской группы складов. Для перевалки грузов дополнительно задействован порт города Дудинки и производственная база "Прилуки" в районе города Игарка.
Возведение новых объектов логистической инфраструктуры на Енисее - причалов и баз МТР - позволило своевременно доставить необходимые грузы на первоочередные строительные площадки проекта "Восток Ойл" и уже летом текущего года начать эксплуатационное бурение на Пайяхском месторождении.

Для справки: Название компании: Нефтяная компания Роснефть, ПАО (НК Роснефть) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ