Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Вурнарский завод смесевых препаратов начал выпускать биологические средства защиты растений.

Вурнарский завод смесевых препаратов начал выпускать биологические средства защиты растений.
Линейку продукции Филиала АО Фирма "Август" "Вурнарский завод смесевых препаратов" расширили биопестициды. Это новое направление в деятельности предприятия, которое традиционно производит химические средства защиты растений начиная с 1947 года. Сейчас годовой объем выпуска химической продукции достигает 25 тысяч тонн.
В последние годы научные сотрудники компании "Август" наряду с химическими средствами защиты растений начали разрабатывать биологические препараты. Первые два биопрепарата недавно сошли с конвейера завода компании в Вурнарах.
На Вурнарском заводе смесевых препаратов оснащен цех для выпуска инсектицидов, именно здесь провели постановку на производство новых биопрепаратов. До этого они успешно прошли испытания, государственную регистрацию и апробацию лабораторного регламента.
Новые биопрепараты предназначены для борьбы с насекомыми-вредителями, выпускаются в форме водного раствора. Они содержат натуральный инсектицид растительного происхождения, полученный из растений рода Sophora.
Биоинсектицид "Матрин Био" эффективен против тли, паутинного и войлочного клещей, трипсов, тепличной белокрылки, гроздевой листовертки, цикадок, совок. Он используется на яблоне, груше, розе, томате и огурце защищенного грунта, винограде и сое. Препарат расфасован в крупную тару для аграрных предприятий и в мелкую – для дачников и огородников. Он безопасен для хищных клещей, поэтому совместим с применением биометода. Отсутствие фитотоксичности позволяет использовать его в ранние фазы развития растений. Благодаря мягкому воздействию препарата на насекомых-опылителей можно не вывозить улья из теплиц, а опрыскивать растения при закрытых летках.
Биопрепарат "Профилактин Био" содержит в составе не только инсектицид растительного происхождения, но и вазелиновое масло, которое обволакивает насекомых, тем самым лишая их кислорода. Препарат предназначен для ранневесенней обработки плодовых деревьев и кустарников от зимующих вредителей, таких как щитовки, ложнощитовки, клещи, тли, медяницы, листовертки, моли. Препараты подходят для экологического земледелия.
"Постановка на производство новых биопестицидов прошла успешно. Получены препараты, соответствующие техническим условиям", – отметила главный технолог завода Елена Хасиятулловна Буданова.

Для справки: Название компании: Фирма Август, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ