Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Фанагория выпустила новую линейку вин - "Hay Bay".

Фанагория выпустила новую линейку вин - Hay Bay.
В августе 2021 года винодельня "Фанагория" выпустила новинку – эксклюзивную линейку вин со светящейся этикеткой "Hay Bay".
Этикетки вин светятся в темноте за счет использования краски, содержащей фосфоресцентный пигмент. Такое вино точно не останется незамеченным на вашем столе и запомнится надолго!
В состав линейки входят красные вина из винограда сортов "пино нуар" и "каберне совиньон" и белые вина из винограда сортов "шардоне" и "рислинг". Каждое вино отражает терруар Тамани, его вулканические почвы, жаркое лето, сильные ветра, а также ювелирную работу наших виноградарей и виноделов. Насыщенные, гармоничные, свежие, яркие вина линейки подойдут для ценителей гастрономичных вин с богатым вкусом и ароматом.
"Hay Bay. Каберне Совиньон"
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта "каберне совиньон" 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. Первый тираж 6000 бутылок.
Цвет вина темно-рубиновый. В аромате оттенки лесной фиалки, черной смородины, вишни, ежевики и листа зеленого чая. Вкус полный, хорошо структурированный, с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
"Hay Bay. Пино Нуар"
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта "пино нуар" 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. Первый тираж 6000 бутылок.
Вино рубиново-красного цвета. Аромат черных ягод, с тонами подлеска и пряных трав. Во вкусе тона вишни, малины, с пряными нюансами в длительном мягком послевкусии.
"Hay Bay. Рислинг"
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта "рислинг рейнский" 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. Первый тираж 6000 бутылок.
Вино соломенно-золотистого цвета. А аромате засахаренный лайм, лимон, леденцово-медовые тона, липовый цвет. Вкус яркий, свежий, с цитрусовым послевкусием.
"Hay Bay. Шардоне"
Вино создано из собственного винограда классического европейского сорта "шардоне" 2020 года урожая, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова с ограничением урожайности. Ручной сбор. Первый тираж – 6000 бутылок.
Вино соломенного цвета. В аромате красиво раскрываются оттенки белых фруктов, цветущей акации, сирени. Вкус вина полный, гармоничный, с длительным послевкусием.
Спрашивайте новинки у дистрибьютора L-Wine, а также в ресторанах и винотеках Москвы и Санкт-Петербурга.

Для справки: Название компании: Агропромышленная фирма Фанагория, ОАО (АПФ Фанагория) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ