Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство гольф-полей началось возле игорной зоны "Приморье".

Строительство гольф-полей началось возле игорной зоны Приморье.
ООО "Владивосток гольф и резорт" приступило к подготовке создания гольф-курорта международного уровня в бухте Муравьиная рядом с игорной зоной "Приморье". На первом этапе будет построено спортивное поле для игры в гольф на 36 лунок. Бенефициар компании – южнокорейская компания Family Golf.
Как сообщили в АО "Корпорация развития Приморского края", запуск масштабного инвестиционного проекта планируется в 2023 году, а все комплексное освоение территории туристического кластера, включая строительство жилых объектов с детскими садами и школами, планируется завершить к 2028 году.
"На первом этапе строится спортивное поле для игры в гольф на 36 лунок. Поле спроектировано корейскими архитекторами, проект переработан под российские нормы. Общая протяженность гольф-маршрута составит около 7,5 километров. Общий объем инвестиций в строительство гольф-полей – около 1,1 миллиарда рублей. За прошедший год мы разработали поправки в генеральный план развития Артемовского городского округа, предусмотрели специальные территории для размещения гольф-полей и сопутствующей инфраструктуры", – сообщила генеральный директор АО "КРПК" Ольга Сун-жаю.
Системную работу по разработке проекта планировки территории и межеванию туристического кластера корпорация провела совместно с администрацией Артемовского городского округа, министерством спорта и физической культуры Приморья и командой архитекторов Романа Макарова ООО "Владивосток гольф и резорт".
Министр спорта и физической культуры Приморья Жан Кузнецов, одобряя проект, подчеркнул необходимость формирования доступной среды для занятий спортом и развития новых способов вовлечения населения края в активный отдых.
Напомним, в 2020 году по поручению Губернатора Приморского края Олега Кожемяко незадействованные территории, прилегающие к игорной зоне "Приморье", были включены в состав единого туристического кластера, где будут размещены объекты для семейного отдыха без азартных игр. Оператор туркластера – АО "Корпорация развития Приморского края".
Первым предприятием, созданным для реализации этого проекта, стало ООО "Владивосток гольф и резорт". Проект комплексного развития территории, расположенной ближе к новой автодороге Владивосток–Находка, предполагает строительство гольф-поля, отелей вместимостью 400 номеров, центра водных развлечений, парка аттракционов, гостевых домов и жилья для будущих работников индустрии туризма и развлечений. Общая площадь застройки составит более 250 гектаров.
"В общей сложности будет возведено более 200 тысяч квадратных метров недвижимости, соответствующей стандартам комфортного жилья, разработанным АО "ДОМ.РФ". Для самых маленьких предусмотрена школа на 250 мест и детский сад на 220 мест. Жилье в непосредственной близости от места работы смогут приобрести более 3 тысяч человек", – отметили представители ООО "Владивосток гольф и резорт".

Для справки: Название компании: Владивосток Гольф и Резорт, ООО Адрес: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ