Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.01 61.8343 -0.0209
EUR 23.01 68.5186 -0.1036
Все котировки валют
 Топ новости

Фольгированная мембрана ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечит полную пароизоляцию и высокую энергоэффективность сооружения.

Фольгированная мембрана ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечит полную пароизоляцию и высокую энергоэффективность сооружения.
ТЕХНОНИКОЛЬ разработала пароизоляционную мембрану ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0. Инновационная разработка обеспечит улучшенную до 10% теплозащиту всей конструкции крыши и экранирует до 99% электромагнитного излучения.
Пароизоляция играет важную роль в строительстве. Она защищает утеплитель от воздействия воды и пара и обеспечивает герметичность конструкции. Повреждение пароизоляционного слоя может привести к намоканию несущих конструкций, потере функциональных свойств утеплителя, что в итоге требует затрат на внеплановый ремонт. Поэтому эксперты обращают особое внимание на выбор пароизоляции и рекомендуют использовать долговечные, надежные продукты высокого качества.
Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, выпустила на рынок пароизоляционную мембрану ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0. Это многослойная прочная фольгированная пароизоляция, которая обладает практически нулевой паропроницаемостью и помогает предотвратить проникновение воздуха в строительную конструкцию.
ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 обеспечивает улучшенную до 10% теплозащиту всей конструкции крыши и позволяет снизить эксплуатационные затраты. При производстве пароизоляции используется специальная функциональная высокопрочная сетка, которая обеспечивает высокую прочность при одновременной пластичности и стабильности размеров материала.
Мембрана экранирует до 99% электромагнитного излучения, благодаря чему защищает от "электросмога", а также отражает внутрь помещения до 50% тепловой энергии благодаря фольгированному слою, что говорит о ее высокой энергоэффективности.
Пароизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 может применяться на скатных и плоских крышах, а также в стенах/перекрытиях каркасных конструкций. Материал можно использовать в домах как с нормальным микроклиматом, так и в помещениях с повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, бассейны, производственные помещения).
"Мы запустили производство строительных пленок и мембран ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА полгода назад. Популярность нашей продукции, благодаря высокому качеству и надежности, стабильно растет. Мы последовательно расширяем линейку строительных пленок и мембран, у нас собственный Научный центр, и пароизоляцией ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 мы искренне гордимся, - рассказывает руководитель направления "Строительные пленки" Андрей Бурыкин. – Нулевая паропроницаемость, высококачественное сырье, срок службы более 50 лет, простой монтаж – мы стремились создать продукт, в котором будем уверены на 100%. ТЕХНОНИКОЛЬ АЛЬФА БАРЬЕР 4.0 поможет построить безопасный и комфортный дом, в котором можно будет жить без ремонтных хлопот".

Для справки: Название компании: ТехноНИКОЛЬ-Строительные Системы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine запускает аналитическую базу для повышения эффективности взаимодействия поставщиков и сервисных компаний с торговыми сетями: «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ». Продукт подготавливается на основе анализа базы  крупнейших торговых сетей товаров для дома и мебели. В финальный отчёт включены следующие основные сегменты:

Универсальные сети Household – это сети, реализующие 3 и более основных товарных групп ассортимента Household

Универсальные сети Household с мебелью – это сети реализующие преимущественно товары Household, ассортимент которых также включает предметы мебели

Специализированные сети Household – это сети, реализующие 1-2 основные группы ассортимента Household ("Посуда", "Текстиль", "Ковры", "Освещение", и "Праздничная продукция и декор")

Аналитическая база содержит следующую информацию по каждой компании: юридическое название, бренд сети, менеджмент сети (генеральный директор, директор по закупкам, финансовый директор, директор по IT, директор по развитию, директор по маркетингу, директор по логистике), контактные данные, интернет-магазин, социальные сети, развиваемые форматы, количество собственных магазинов на 01.10.2019 г., количество магазинов на 01.10.2019 г. по форматам, торговая площадь на 01.10.2019 г., выручка компании в 2018 году (без учета НДС), региональная представленность сети по городам и регионам (субъектам) РФ на 01.10.2019 г., количество, площадь и регионы размещения распределительных центров на 01.10.2019 г.

Специальное предложение INFOLine до конца Января!

Оформите заказ на «200 торговых сетей Household и мебели для дома РФ» и получите 3 месяца мониторинга «Розничная торговля товарами для дома, сада и торговые сети DIY РФ» в подарок!

Выпуски данного мониторинга выходят еженедельно. Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 30 материалов.

Структура выпуска:

·      Общие новости розничной торговли и госрегулирование

·      Отраслевые мероприятия и региональные новости

·      Интернет-магазины

·      IT-технологии и автоматизация сетей

·      Новости на рынке товаров сегмента DIY: Hard и Soft

·      Сети формата Household

·      Специализированные сети

·      Обзор прессы (отраслевые и деловые СМИ)

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев.