Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Готовые исследования » "Реестр 100 крупнейших компаний открытого овощеводства, картофелеводства и производства технических культур: 2015 год" (доступна обновленная версия)
Готовые исследованияГотовые исследования


"Реестр 100 крупнейших компаний открытого овощеводства, картофелеводства и производства технических культур: 2015 год" (доступна обновленная версия)

  • Дата выхода: 15.05.2015
  • Кол-во стр: 30
  • Язык отчета: Русский
  • Цена:15000 руб   204 USD   172 EUR
Цель исследования: структурированное описание компаний, сравнительный анализ и ранжирование показателей.

Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потенциальными потребителями продукции и услуг, для сравнительного анализа регионального развития, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний.

Направления использования результатов исследования: поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам с торговыми сетями, анализ конкурентов, бенчмаркетинг.

Временные рамки исследования: с 2005 года по май 2015 (мониторинг новостей отрасли)

Сроки проведения исследования: I квартал 2015 года

Ключевые параметры рынка: всего в рамках реестра описано более 100 крупнейших производителей плодоовощной продукции открытого типа, картофеля, сахарной свеклы и клубневых культур.
Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.)

Опыт работы и референции:
ИА "INFOLine" реализует для клиентов мониторинг инвестиционной деятельности и выпускает инициативные продукты по пищевой отрасли c 2005 года. Нашими постоянными клиентами в данном направлении являются более 500 компаний, в том числе предприятия Группы ЛСР, KNAUF, Siemens, Ruukki, Rockwool, X5 Retail Group, ОКЕЙ, Лента, Auchan, Магнит, и многие другие. Кроме того, ИА "INFOLine" обладает уникальными компетенциями и опытом в проведении исследований по строительному рынку, рынкам строительных и отделочных материалов, сетевой торговле DIY.

Методы исследования и источники информации:
  • интервьюирование компаний-участников отрасли;
  • мониторинг состояния АПК, реализации инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе РФ, ввода тепличных комплексов, динамики инфляционных процессов, показателей розничной торговли и потребительского спроса с использованием данных Росстата, Министерства строительства и ЖКХ, Минэкономразвития, Центробанка;
  • мониторинг более 5000 СМИ и выявление ключевых событий а агропромышленном комплексе и сельском хозяйстве РФ, а также розничной торговли, который ИА "INFOLine" осуществляет с 2002 года в рамках услуги "Тематические новости: Пищевая промышленность и рынок продуктов питания РФ" и "Тематические новости Розничная торговля продуктами питания и торговые сети FMCG РФ".

Если Вас не заинтересовали готовые исследования ИА "INFOLine", то запросить бриф на подготовку индивидуального Исследования Вы можете ЗДЕСЬ.

С этим товаром покупают:

     Специальное предложение

    Получить ранговый рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100 бесплатно!

    ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС ПРЯМО СЕЙЧАС

    Аналитики INFOLine представили долгожданный ТОР-100 - рейтинг российского ритейла по итогам 2020 года. Экспертно-аналитическая сессия «INFOLine Retail Russia TOP-100. Будущее ритейла: новые стратегии сетей, поставщиков и потребителей» стала одним из ключевых событий Недели российского ритейла-2021.

    Титульник ТОР-100.jpg

    INFOLine Retail Russia TOP-100 - уникальный рейтинг торговых сетей, позволяющий оценить динамику и перспективы рынка, сопоставить розничные компании по широкому спектру показателей: по выручке, доле рынка, эффективности развития и потенциалу роста. Рейтинг ведется с 2010 года.

    ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА РАНГОВЫЙ РЕЙТИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС