Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.07 75.129 0.0000
EUR 24.07 81.1468 0.0000
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Готовые исследования » "Реестр 250 птицефабрик РФ"(доступно обновление)
Готовые исследованияГотовые исследования


"Реестр 250 птицефабрик РФ"(доступно обновление)

  • Дата выхода: 17.03.2015
  • Кол-во стр: 50
  • Язык отчета: Русский
  • Цена:15000 руб   200 USD   185 EUR
Обновленная версия продукта по ссылке:
"Реестр крупнейших птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятий РФ: 2016 год"

"Реестр 250 птицефабрик России" – включает в себя контактные данные и основные параметры более 250 крупнейших предприятий, занимающихся производством мяса сельскохозяйственной птицы в РФ. Представленные в базе сведения являются актуальными по состоянию на март 2015 года.

Для удобства использования "Реестр 250 птицефабрик России" предоставляется в формате Excel и содержит следующую информацию: ИНН, адрес, номера телефонов и факсов, адрес сайта и электронной почты, а также количество сотрудников и характеристику вида деятельности. Также в Реестре представлена холдинговая структура компаний, количество предприятий, занимающихся птицеводством, и данные по выручке компаний за 2012 и 2013 года. Кроме того, в Реестре представлена уникальная информация о мощностях компаний, а именно: производство мяса птицы в живом весе, количество произведенных яиц и производство готовой продукции.

"Реестр 250 птицефабрик России" ориентирован на следующие целевые группы:
  • менеджмент и специалисты отдела маркетинга компаний, занимающихся производством мяса сельскохозяйственной птицы, поставками оборудования;
  • специалисты отделов продаж и отделов по работе с клиентами компаний, занимающихся поставками оборудования;
  • менеджмент и специалисты торговых сетей.

Основные информационные источники, использованные в ходе подготовки "Реестр 250 птицефабрик России":
  • официальные сайты компаний;
  • данные ФСГС;
  • серверы раскрытия информации;
  • анкетирование компаний;
  • материалы более 1000 российских СМИ (федеральная и региональная пресса, информационные агентства, электронные СМИ), а также, отраслевая пресса.

 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: