Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.03 66.9909 +1.3812
EUR 02.03 73.7235 +2.0777
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Готовые исследования » Геоатлас "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год".
Готовые исследованияГотовые исследования

Геоатлас

Геоатлас "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год".

  • Дата выхода: 07.02.2013
  • Кол-во стр: 24
  • Язык отчета: Русский
  • Цена:40000 руб   597 USD   543 EUR
О Геоатласе "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год"
Геоатлас "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год" состоит из 2-х частей: Аналитической и Картографической. Аналитическая содержит описание макроэкономической ситуации в Москве, характеристику его инвестиционного потенциала, а также анализ ситуации на рынке гипермаркетов FMCG и DIY. Геотатлас также содержит набор карт-схем и картограмм, отражающих как социально-экономическую ситуацию в Москве, так и показатели рынка торговых центров и гипермаркетов FMCG и DIY.
Аналитическая часть Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год" содержит 4 раздела:
  • Раздел "Основные показатели экономики Москвы", включающий основные макроэкономические показателям экономики города. (численность населения, ВРП и его структура, оборот розничной торговли, уровень заработной платы и др), а также характеристику инвестиционного потенциала города Москвы.
  • Раздел "Торговые и торгово-развлекательные центры Москвы", в котором содержится динамика количества торговых центров, общих и арендопригодных площадей рейтинг собственников торговых центров Москвы, информация о динамике арендных ставок и прогноз ввода торговых центров. Также в разделе представлено сравнение Москвы с другими крупнейшими городами России в разрезе объемов ввода ТЦ и уровня насыщенности торговыми площадями.
  • Раздел "Гипермаркеты FMCG Москвы", где содержится информация о состоянии рынка гипермаркетов FMCG , включающая рейтинг собственников гипермаркетов FMCG Москвы, динамику общего количества и торговых площадей гипермаркетов Москвы, а также сравнение Москвы с другими крупнейшими городами России по уровню насыщенности гипермаркетами FMCG на душу населения.
  • Раздел "Гипермаркеты DIY Москвы", где содержится информация о состоянии рынка гипермаркетов DIY, включающая рейтинг собственников гипермаркетов DIY Москвы, динамику общего количества и торговых площадей гипермаркетов Москвы, а также сравнение Москвы с другими крупнейшими городами России по уровню насыщенности гипермаркетами DIY на душу населения.
Картографическая часть Геоатласа «Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год» содержит следующие карты:
  • Карта-схема Москвы с метро, ж/д и ж/д вокзалами, кварталами, административными районами и гидрографией, в которой представлены: метро, ж/д вокзалы, кварталы, административные районы и гидрография.
  • Картограмма «Численность населения по районам Москвы», где представлена численность населения города по районам согласно переписи населения по данным ЦПИ и Росстата.
  • Картограмма «Численность населения по округам Москвы», где представлена численность населения города по округам согласно переписи населения по данным ЦПИ и Росстата.
  • Картограмма «Среднесуточный трафик автомобилей на основных транспортных магистралях Москвы», содержащая информацию по среднесуточному трафику автомобилей на основных транспортных магистралях Москвы по данным ЦПИ.
  • Карта-схема «Пассажиропотоки по веткам метрополитена Москвы», где приводятся расчетные данные ЦПИ о пассажиропотоках по веткам метрополитена Москвы.
  • Карта-схема «Торговые центры Москвы по итогам 2012» по данным компании «INFOLine» (условные обозначения: круговыми символами — дифференциация по площади, цифра в круге — ссылка на адресный справочник, на той же карте-схеме: парковочные места — цифрой кол-во парковочных мест, серым цветом — строящиеся и планируемые к сдаче ТЦ в 2013 г.) и картограммы ЦПИ.
  • Адресный справочник «Торговые центры Москвы»
  • Картограмма «Обеспеченность населения площадями существующих ТЦ и ТРК по районам Москвы», где представлены расчетные данные и картограмма ЦПИ.
  • Карта-схема «Гипермаркеты FMCG г. Москвы, 2012» по данным компании «INFOLine» (условные обозначения: круговыми символами — дифференциация по площади, цифра в круге — ссылка на адресный справочник, на той же карте-схеме: парковочные места — цифрой кол-во парковочных мест, серым цветом — строящиеся и планируемые к сдаче ТЦ в 2013 г.) и картограммы ЦПИ.
  • Адресный справочник «FMCG-гипермаркеты Москвы»
  • Карта-схема «Гипермаркеты DIY Москвы, 2012» по данным компании «INFOLine» (условные обозначения: круговыми символами — дифференциация по площади, цифра в круге — ссылка на адресный справочник, на той же карте-схеме: парковочные места — цифрой кол-во парковочных мест, серым цветом — строящиеся и планируемые к сдаче ТЦ в 2013 г.) и картограммы ЦПИ.
  • Адресный справочник «DIY-гипермаркеты Москвы»

Кроме Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год" ИА "INFOLine" представляет ряд близких по тематике информационных ежегодных исследований:
  • "INFOLine Developer Russia TOP-100", в котором охарактеризовано состояние рынка торговой недвижимости России в 32 городах и регионах России, проведен сравнительный анализ рынка торговых центров, разработан прогноз развития российского рынка торговых центров и составлен Рейтинг 100 крупнейших собственников торговых центров России "INFOLine Developer Russia TOP-100". Также специалистами ИА "INFOLine" были проранжированы города России по общей величине общих и арендопригодных площадей в торговых центрах, а также по уровню насыщенности общими площадями в ТЦ на душу населения. Информационной базой Исследования стала уникальная база действующих и строящихся торговых центров России, включающая более 2300 объектов.
  • "Строительная отрасль России: жилищное, торговое, промышленное, инфраструктурное и дорожное строительство", в котором проанализированы основные тенденции развития строительной отрасли, динамика и географическая структура основных показателей в жилищном, торговом и административном, промышленном, инфраструктурном и дорожном строительстве. Также проведен анализ инвестиционной деятельности в отрасли, операционной деятельности крупнейших компаний различных сегментов рынка (жилищного, торгового и административного, дорожного и инфраструктурного). Кроме того, приведены ключевые показатели и тенденции в сегментах промышленности строительных материалов (цемента, кирпича, нерудных строительных материалов и т.д.).
  • "Розничная торговля DIY России", которое включает описание текущего состояния и прогноз развития розничной торговли DIY и Household России, характеристику основных тенденций и ключевых операционных показателей развития торговых сетей DIY и Household, рейтинг крупнейших сетей DIY и Household, бизнес-справки по ТОП-20 крупнейших ритейлеров DIY и Household России, а также базу 170 ритейлеров DIY и Household России.
  • "Розничная торговля FMCG России", которое включает описание текущего состояния и прогноз развития розничной торговли России, оценку основных аспектов государственного регулирования торговли, характеристику основных тенденций и ключевых операционных показателей развития торговых сетей FMCG, подробные бизнес-справки по ТОП-10 крупнейших ритейлеров России и 77 ритейлерам FMCG второго эшелона, анализ развития и прогноз перспектив форматов торговли, сравнительный анализ и подробное описание ситуации в экономике и розничной торговле в 27 регионах России, рейтинги ритейлеров по операционным, финансовым показателям, логистике и собственным торговым маркам.
О Геоатласе "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы"
О создателях Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Москвы"
Раздел 1. Основные показатели экономики Москвы
Макроэкономические показатели Москвы
Инвестиционная привлекательность Москвы
Карты
Карт-схема "Торговые центры Москвы, 2012"
Карт-схема Москвы с метро, ЖД, и ЖД-вокзалами, кварталами, административными районами и гидрографией
Картограмма "Численность населения по районам Москвы"
Картограмма "Численность населения по округам Москвы"

Раздел 2. Торговые и торгово-развлекательные центры Москвы
Динамика ввода торговых площадей в городах России
Насыщенность площадями в торговых центрах в городах России
Состояние рынка торговых центров Москвы
Рейтинг крупнейших собственников торговых центров Москвы
Динамика арендных ставок на рынке торговых центров Москвы
Прогноз показателей рынка торговых центров Москвы и России
Карты
Адресный справочник "Торговые центры Москвы "
Картограмма "Обеспеченность населения площадями существующих ТЦ и ТРК по районам Москвы"
Картограмма "Среднесуточный траффик автомобилей на основных транспортных магистралях Москвы"
Карт-схема "Пассажиропотоки по веткам метрополитена Москвы"

Раздел 3. Гипермаркеты FMCG Москвы
Насыщенность гипермаркетами FMCG в России и Москвы
Состояние рынка гипермаркетов FMCG Москвы
Рейтинг крупнейших ритейлеров FMCG формата гипермаркет Москвы
Карты
Карта-схема "Гипермаркеты FMCG Москвы, 2012"
Адресный справочник "FMCG гипермаркеты Москвы"

Раздел 4. Гипермаркеты DIY Москвы
Насыщенность гипермаркетами DIY в России и Москвы
Состояние рынка гипермаркетов DIY Москвы
Рейтинг крупнейших ритейлеров DIY формата гипермаркет Москвы
Карты
Карт-схема "Гипермаркеты DIY Москвы, 2012"
Адресный справочник "DIY гипермаркеты Москвы"
Раздел. Основные показатели экономики Москвы
Графики
  • Показатели валового продукта России и Москвы в 2003-2011 гг.;
  • Динамика валового регионального продукта в Москве в 2003-2011 гг.
  • Отраслевая структура ВРП Москвы в 2011 году, %
  • Показатели розничной торговли России и Санкт-Петербурга в 2003-2012 гг.
  • Показатели бюджета Москвы в 2007-2011 гг. и прогноз на 2012-2014 гг.
  • Рейтинг городов-миллионников России по средней номинальной заработной плате по итогам 2011 года, тыс. руб. в мес.
Раздел. Торговые и торгово-развлекательные центры Москвы
Графики
  • Динамика ввода общей площади в торговых центрах по 30 городам России в 2003-2011 и оценка 2012 г., тыс. кв. м;
  • Насыщенность площадями в ТЦ в 30 городах РФ;
  • Насыщенность общими площадями торговых центров в крупнейших городах России, кв. м. на тыс. чел.
  • Динамика общей и арендопригодной площадей торговых центров Москвы в 2003-2012 гг.
  • Динамика количества торговых центров Москвы в 2003-2012 гг
  • Структура площадей торговых центров Москвы в 2003-2012 гг.
  • ТОП-20 собственников торговой недвижимости Москвы по величине общей и арендопригодной площади
  • Динамика ставок аренды для якорных арендаторов в ТЦ Москвы в 2007-2012 гг., долл./кв. м/год
  • Динамика ставок аренды для неякорных арендаторов в ТЦ Москвы в 2007-2012 гг., долл./кв. м/год
  • Динамика ввода общей площади в торговых центрах в 30 городах и 2 регионах РФ в 2004-2011 гг. и прогноз до 2015 год, тыс. кв. м.
Таблицы
    • Арендные ставки в торговых центрах Москвы в 2009-2012 гг.:;
    Раздел. Гипермаркеты FMCG Москвы
    Графики
    • Насыщенность гипермаркетами FMCG по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, кол-во на 1 млн. жителей;
    • Насыщенность гипермаркетами FMCG по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, общее кол-во в городе;
    • Динамика количества гипермаркетов FMCG в Москве в 2003-2012 гг. на конец периода;
    • Динамика торговых площадей гипермаркетов FMCG в Москве в 2003-2012 гг., тыс.кв.м. на конец периода;
    • Динамика количества гипермаркетов FMCG в Москве, 2003-2012 гг., по размещению;
    • Структура площадей гипермаркетов FMCG в Москве на 1 января 2013 года, по размещению;
    • Динамика количества гипермаркетов FMCG на душу населения в Москве в 2003-2012 гг. на конец периода;
    • Динамика торговых площадей гипермаркетов FMCG на душу населения в Москве в 2003-2012 гг. на конец периода;
    • ТОП-10 ритейлеров FMCG Москвы в формате "гипермаркет" по состоянию на 1.01.2013.
    Таблицы
    • Гипермаркеты FMCG, планируемые к открытию в Москве в 2013 году.
    Раздел. Гипермаркеты DIY Москвы
    Графики
    • Насыщенность гипермаркетами DIY по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, кол-во на 1 млн. жителей;
    • Насыщенность гипермаркетами DIY по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, общее кол-во в городе;
    • Динамика количества гипермаркетов DIY&Household в Москве в 2003-2012 гг. на конец периода;
    • Динамика торговых площадей гипермаркетов DIY&Household в Москве в 2003-2012 гг., тыс.кв.м. на конец периода;
    • Динамика количества гипермаркетов DIY&Household в Москве, 2003-2012 гг., по размещению;
    • Структура площадей гипермаркетов DIY&Household в Москве на 1 января 2013 года, по размещению;
    • Динамика количества гипермаркетов DIY&Household на душу населения в Москве в 2003-2012 гг. на конец периода;
    • Динамика торговых площадей гипермаркетов DIY&Household на душу населения в Москве в 2003-2012 гг. на конец периода;
    • ТОП-10 ритейлеров DIY&Household Москвы в формате "гипермаркет" по состоянию на 1.01.2013.

 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru