Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости
Главная » Готовые исследования » Геоатлас "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год".
Готовые исследованияГотовые исследования

Геоатлас

Геоатлас "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год".

  • Дата выхода: 05.02.2013
  • Кол-во стр: 23
  • Язык отчета: Русский
  • Цена:30000 руб   409 USD   343 EUR
О Геоатласе "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год"
Геоатлас "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год" состоит из 2-х частей: Аналитической и Картографической. Аналитическая содержит описание макроэкономической ситуации в Санкт-Петербурге, характеристику его инвестиционного потенциала, а также анализ ситуации на рынке гипермаркетов FMCG и DIY. Геотатлас также содержит набор карт-схем и картограмм, отражающих как социально-экономическую ситуацию в Санкт-Петербурге, так и показатели рынка торговых центров и гипермаркетов FMCG и DIY.
Аналитическая часть Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год" содержит 4 раздела:
  • Раздел "Основные показатели экономики Санкт-Петербурга", включающий основные макроэкономические показателям экономики города. (численность населения, ВРП и его структура, оборот розничной торговли, уровень заработной платы и др), а также характеристику инвестиционного потенциала города, крупнейшие проекты в дорожном и инфраструктурным строительстве, а также на рынках жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
  • Раздел "Торговые и торгово-развлекательные центры г. Санкт-Петербург", в котором содержится динамика количества торговых центров, общих и арендопригодных площадей рейтинг собственников торговых центров Санкт-Петербурга, информация о динамике арендных ставок и прогноз ввода торговых центров. Также в разделе представлено сравнение Санкт-Петербурга с другими крупнейшими городами России в разрезе объемов ввода ТЦ и уровня насыщенности торговыми площадями.
  • Раздел "Гипермаркеты FMCG Санкт-Петербурга", где содержится информация о состоянии рынка гипермаркетов FMCG , включающая рейтинг собственников гипермаркетов FMCG Санкт-Петербурга, динамику общего количества и торговых площадей гипермаркетов Санкт-Петербурга, а также сравнение Санкт-Петербурга с другими крупнейшими городами России по уровню насыщенности гипермаркетами FMCG на душу населения.
  • Раздел "Гипермаркеты DIY Санкт-Петербурга", где содержится информация о состоянии рынка гипермаркетов DIY, включающая рейтинг собственников гипермаркетов DIY Санкт-Петербурга, динамику общего количества и торговых площадей гипермаркетов Санкт-Петербурга, а также сравнение Санкт-Петербурга с другими крупнейшими городами России по уровню насыщенности гипермаркетами DIY на душу населения.
Картографическая часть Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга. Итоги 2012 года. Прогноз на 2013 год" содержит следующие Карты:
  • Карт-схема "Торговые центры Санкт-Петербурга, 2013" по данным компании "INFOLine" (условные обозначения: круговыми символами дифференциация по площади, цифра в круге – ссылка на адресный справочник, на той же карт-схеме, парковочные места - цифрой кол-во парковочных мест, серым цветом - строящиеся и планируемые к сдаче ТЦ в 2013 г.) и картограммы ЦПИ.
  • Карт-схема Санкт-Петербурга с метро, ЖД, и ЖД-вокзалами, кварталами, административными районами и гидрографией, в которой представлены: метро, ЖД – вокзалы, кварталы, административные районы и гидрография.
  • Картограмма "Численность населения по районам Санкт-Петербурга", где представлена численность населения города согласно Переписи населения по данным ЦПИ и Росстата.
  • Картограмма "Численность населения по муниципальным округам Санкт-Петербурга", где представлена численность населения города по муниципальным округам согласно Переписи населения по данным ЦПИ и Росстата.
  • Картограмма "Среднесуточный трафик автомобилей на основных транспортных магистралях Санкт-Петербурга", содержащая информацию по среднесуточному трафику автомобилей на основных транспортных магистралях Санкт-Петербурга по данным ЦПИ.
  • Карт-схема "Пассажиропотоки по веткам метрополитена Санкт-Петербурга", где приводятся расчетные данные ЦПИ о пассажиропотоках по веткам метрополитена Санкт-Петербург.
  • Адресный справочник "Торговые центры Санкт-Петербурга"
  • Картограмма "Обеспеченность населения площадями существующих ТЦ и ТРК по муниципальным округам Санкт-Петербурга", где представлены расчетные данные и картограмма ЦПИ.
  • Карт-схема "Гипермаркеты FMCG г. Санкт-Петербурга, 2013" по данным компании "INFOLine".
  • Адресный справочник "FMCG гипермаркеты Санкт-Петербурга"
  • Карт-схема "Гипермаркеты DIY г. Санкт-Петербурга, 2013" по данным компании "INFOLine".
  • Адресный справочник " DIY гипермаркеты Санкт-Петербурга"
Кроме Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга" ИА "INFOLine" представляет ряд близких по тематике информационных ежегодных исследований:
  • "INFOLine Developer Russia TOP-100", в котором охарактеризовано состояние рынка торговой недвижимости России в 32 городах и регионах России, проведен сравнительный анализ рынка торговых центров, разработан прогноз развития российского рынка торговых центров и составлен Рейтинг 100 крупнейших собственников торговых центров России "INFOLine Developer Russia TOP-100". Также специалистами ИА "INFOLine" были проранжированы города России по общей величине общих и арендопригодных площадей в торговых центрах, а также по уровню насыщенности общими площадями в ТЦ на душу населения. Информационной базой Исследования стала уникальная база действующих и строящихся торговых центров России, включающая более 2300 объектов.
  • "Строительная отрасль России: жилищное, торговое, промышленное, инфраструктурное и дорожное строительство", в котором проанализированы основные тенденции развития строительной отрасли, динамика и географическая структура основных показателей в жилищном, торговом и административном, промышленном, инфраструктурном и дорожном строительстве. Также проведен анализ инвестиционной деятельности в отрасли, операционной деятельности крупнейших компаний различных сегментов рынка (жилищного, торгового и административного, дорожного и инфраструктурного). Кроме того, приведены ключевые показатели и тенденции в сегментах промышленности строительных материалов (цемента, кирпича, нерудных строительных материалов и т.д.).
  • "Розничная торговля DIY России", которое включает описание текущего состояния и прогноз развития розничной торговли DIY и Household России, характеристику основных тенденций и ключевых операционных показателей развития торговых сетей DIY и Household, рейтинг крупнейших сетей DIY и Household, бизнес-справки по ТОП-20 крупнейших ритейлеров DIY и Household России, а также базу 170 ритейлеров DIY и Household России.
  • "Розничная торговля FMCG России", которое включает описание текущего состояния и прогноз развития розничной торговли России, оценку основных аспектов государственного регулирования торговли, характеристику основных тенденций и ключевых операционных показателей развития торговых сетей FMCG, подробные бизнес-справки по ТОП-10 крупнейших ритейлеров России и 77 ритейлерам FMCG второго эшелона, анализ развития и прогноз перспектив форматов торговли, сравнительный анализ и подробное описание ситуации в экономике и розничной торговле в 27 регионах России, рейтинги ритейлеров по операционным, финансовым показателям, логистике и собственным торговым маркам.
О Геоатласе "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга"
О создателях Геоатласа "Торговые центры и гипермаркеты FMCG и DIY Санкт-Петербурга"
Раздел 1. Основные показатели экономики Санкт-Петербурга
Макроэкономические показатели Санкт-Петербурга
Инвестиционная привлекательность Санкт-Петербурга

Карты
Карт-схема "Торговые центры Санкт-Петербурга, 2013"
Карт-схема Санкт-Петербурга с метро, ЖД, и ЖД-вокзалами, кварталами, административными районами и гидрографией
Картограмма "Численность населения по районам Санкт-Петербурга"
Картограмма "Численность населения по муниципальным округам Санкт-Петербурга"


Раздел 2. Торговые и торгово-развлекательные центры Санкт-Петербурга
Динамика ввода торговых площадей в городах России
Насыщенность площадями в торговых центрах в городах России
Состояние рынка торговых центров Санкт-Петербурга
Рейтинг крупнейших собственников торговых центров Санкт-Петербурга
Динамика арендных ставок на рынке торговых центров Санкт-Петербурга
Прогноз показателей рынка торговых центров Санкт-Петербурга и России

Карты
Адресный справочник "Торговые центры Санкт-Петербурга"
Картограмма "Обеспеченность населения площадями существующих ТЦ и ТРК по муниципальным округам Санкт-Петербурга"
Картограмма "Среднесуточный траффик автомобилей на основных транспортных магистралях Санкт-Петербурга"
Карт-схема "Пассажиропотоки по веткам метрополитена г. Санкт-Петербург"


Раздел 3. Гипермаркеты FMCG Санкт-Петербурга
Насыщенность гипермаркетами FMCG в России и Санкт-Петербурге
Состояние рынка гипермаркетов FMCG в Санкт-Петербурге
Рейтинг крупнейших ритейлеров FMCG формата гипермаркет Санкт-Петербурга
Карты
Карта-схема "Гипермаркеты FMCG г. Санкт-Петербурга, 2013"
Адресный справочник "FMCG гипермаркеты Санкт-Петербурга"


Раздел 4. Гипермаркеты DIY Санкт-Петербурга
Насыщенность гипермаркетами DIY в России и Санкт-Петербурге
Состояние рынка гипермаркетов DIY в Санкт-Петербурге
Рейтинг крупнейших ритейлеров DIY формата гипермаркет Санкт-Петербурга

Карты
Карт-схема "Гипермаркеты DIY г. Санкт-Петербурга, 2013"
Адресный справочник "DIY гипермаркеты Санкт-Петербурга"


Информация о Геоинформационнаой системе "ГЕОИНТЕЛЕКТ"
Информационные продукты INFOLine по ритейлу и торговой недвижимости
Раздел. Основные показатели экономики Санкт-Петербурга
Графики
  • Показатели валового продукта России и Санкт-Петербурга в 2003-2012 гг.;
  • Динамика валового регионального продукта в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг.
  • Отраслевая структура ВРП Санкт-Петербурга, %
  • Показатели розничной торговли России и Санкт-Петербурга в 2003-2012 гг.
  • Показатели бюджета Санкт-Петербурга в 2007-2012 гг.
  • Рейтинг городов-миллионников России по средней номинальной заработной плате по итогам 2012 года, тыс. руб. в мес.
Раздел. Торговые и торгово-развлекательные центры Санкт-Петербурга
Графики
  • Динамика ввода общей площади в торговых центрах по 30 городам России в 2003-2011 и оценка 2012 г., тыс. кв. м;
  • Насыщенность площадями в ТЦ в 30 городах РФ;
  • Насыщенность общими площади торговых центров в крупнейших городах России, кв. м. на тыс. чел.
  • Динамика общей и арендопригодной площадей торговых центров Санкт-Петербурга в 2003-2012 гг.
  • Динамика количества торговых центров Санкт-Петербурга в 2003-2012 гг
  • Структура площадей торговых центров Санкт-Петербурга в 2003-2012 гг.
  • ТОП-10 собственников торговой недвижимости Санкт-Петербурга по величине общей и арендопригодной площади
  • Динамика ввода общей площади в торговых центрах в 30 городах и 2 регионах РФ в 2003-2011 гг. и прогноз до 2015 год, тыс. кв. м.
Таблицы
  • Арендные ставки в торговых центрах Санкт-Петербурга в 2009-2012 гг.:;
Раздел. Гипермаркеты FMCG Санкт-Петербурга
Графики
  • Насыщенность гипермаркетами FMCG по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, кол-во на 1 млн. жителей;
  • Насыщенность гипермаркетами FMCG по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, общее кол-во в городе;
  • Динамика количества гипермаркетов FMCG в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг. на конец периода;
  • Динамика торговых площадей гипермаркетов FMCG в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг., тыс.кв.м. на конец периода;
  • Динамика количества гипермаркетов FMCG в Санкт-Петербурге, 2003-2012 гг., по размещению;
  • Структура площадей гипермаркетов в Санкт-Петербурге на 1 января 2013 года, по размещению;
  • Динамика количества гипермаркетов FMCG на душу населения в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг. на конец периода;
  • Динамика торговых площадей гипермаркетов FMCG на душу населения в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг. на конец периода;
  • ТОП-10 ритейлеров FMCG Санкт-Петербурга в формате "гипермаркет" по состоянию на 1.01.2013.
Таблицы
  • Гипермаркеты FMCG, планируемые к открытию в Санкт-Петербурге в 2013 году.
Раздел. Гипермаркеты DIY Санкт-Петербурга
Графики
  • Насыщенность гипермаркетами DIY по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, кол-во на 1 млн. жителей;
  • Насыщенность гипермаркетами DIY по городам РФ по состоянию на 1.01.2013, общее кол-во в городе;
  • Динамика количества гипермаркетов DIY&Household в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг. на конец периода;
  • Динамика торговых площадей гипермаркетов DIY&Household в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг., тыс.кв.м. на конец периода;
  • Динамика количества гипермаркетов DIY&Household в Санкт-Петербурге, 2003-2012 гг., по размещению;
  • Структура площадей гипермаркетов DIY&Household в Санкт-Петербурге на 1 января 2013 года, по размещению;
  • Динамика количества гипермаркетов DIY&Household на душу населения в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг. на конец периода;
  • Динамика торговых площадей гипермаркетов DIY&Household на душу населения в Санкт-Петербурге в 2003-2012 гг. на конец периода;
  • ТОП-9 ритейлеров DIY&Household Санкт-Петербурга в формате "гипермаркет" по состоянию на 1.01.2013.

 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: