Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб выступил на третьем российском медицинском инвестиционном форуме.

Заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб выступил на третьем российском медицинском инвестиционном форуме.
В Москве открылся Третий Российский медицинский инвестиционный форум. С докладом о политике импортозамещения в фармацевтической отрасли на нем выступил заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб.
Он подчеркнул, что благодаря слаженным мерам федеральных органов исполнительной власти и государственной поддержке в России были созданы эффективные механизмы финансирования разработки и внедрения технологий производства лекарственных средств и медицинских изделий.
"Важно, что частный бизнес, институты развития, инвестиционные фонды сегодня также понимают важность импортозамещения, реализуя проекты в этой области", – отметил Сергей Цыб.
В качестве примеров он привел создание производства полного цикла препаратов генно-инженерного инсулина человека в городе Оболенске и ввод мощностей по производству факторов крови для лечения гемофилии на ЗАО "Генериум" во Владимирской области.
Замминистра указал, что целый ряд иностранных фармацевтических компаний, таких как "Джонсон и Джонсон", "Новартис", "Тева", "Берлин-Хеми", "Ново Нордиск", либо локализуют свои продукты на базе российских производственных площадок, либо самостоятельно инвестируют в создание производств в России.
Содействовать этому процессу будет Фонд развития промышленности, одной из задач которого станет выдача займов проектам в области импортозамещения, напомнил Сергей Цыб.
По его мнению, для Министерства промышленности и торговли очень важно не просто организовать производство определенного перечня импортных лекарственных препаратов или медицинских изделий в России, а обеспечить отечественным производителям возможность получить все необходимые компетенции для производства в стране лекарств и медицинских изделий надлежащего качества.
"Причем делать это следует очень аккуратно: не ограничивая конкуренцию, не создавая монополистов и сохраняя баланс между приоритетами здравоохранения и государственной политикой в области развития фармацевтической и медицинской промышленности", – подчеркнул Сергей Цыб.
В мероприятии приняли участие представители Государственной думы, Министерства здравоохранения, Российской академии наук, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, отраслевых объединений, руководители крупных российских и зарубежных компаний.

Для справки: Название компании: Международный биотехнологический центр Генериум, ОАО (МБЦ Генериум) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot