Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.07 58.9325 -0.1498
EUR 24.07 68.6623 +0.6586
Все котировки валют
 Топ новости

АРФП: Новые возможности российско-китайского сотрудничества в сфере биофармацевтики.

Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB & CPhI Russia открылась 16 апреля в Санкт-Петербурге.
Основной акцент мероприятия - объективная оценка перспектив международного сотрудничества, установление новых деловых контактов и выработка эффективных решений для активного развития инновационной отечественной продукции в сфере фармацевтики и биотехнологий с целью повышения уровня жизни в стране.
Форум и выставка IPhEB&CPhI Russia, проводимые совместно, собрали более 2 000 специалистов фармацевтической индустрии, ученых и представителей федеральной исполнительной власти со всей России, стран СНГ и Европы, тем самым оправдав свое назначение как площадки для встречи экспертов международного фармацевтического рынка.
"Интерес к российскому фармрынку велик, и те события, которые происходят в отрасли привлекают внимание не только российских специалистов, но и зарубежных коллег - сказал генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев. – Проект IPhEB&CPhI Russia яркое тому подтверждение".
Впервые в рамках этого мероприятия прошёл Круглый стол международное сотрудничество в области фармацевтики и биотехнологий: Россия и Китай. В свете последних внешнеполитических событий Китай становится для России ключевым направлением для развития бизнеса и партнёрских отношений в ближайшие десятилетия.
В связи с этим перспективы китайского направления сложно переоценить.
Вице президент Всекитайской ассоциации по экспорту-импорту фармацевтической и оздоровительной продукции Ху Минг считает, что поддержание высокого уровня российско-китайского всестороннего партнерства и неуклонное укрепление взаимного доверия будут способствовать развитию тесных экономических отношений в фармацевтической сфере.
По данным аналитических агентств, сегодня китайские компании поставляют в Россию более 60 % процентов фармацевтических субстанций, потребляемых российским фармпромом, общим объемом около 650 млн. долларов.
Целью сотрудничества сторон является содействие развитию торговли и инвестиций стран, созданию высокорентабельных производств, внедрению инновационных технологий, а также реализации государственных программ поддержки фармацевтической промышленности.
"В сентябре прошлого года мы подписали с китайскими коллегами соглашение, и сегодняшняя встреча проходит в развитие зафиксированных договорённостей. Такое общение позволяет находить решения обоюдных вопросов, волнующих и российских фармпроизводителей, и наших китайских коллег" - резюмировал Виктор Дмитриев.
За время, прошедшее с момента подписания соглашения с китайскими партнерами, появился ряд российских и китайских компаний, заинтересованных, как в выходе на рынки друг друга с готовой продукцией, так и в совместной научно-исследовательской работе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили краткую версию исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" и предлагают вам получить ее бесплатно.

Для получения краткой версии отправьте запрос

Краткая версия исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" содержит следующую информацию:

Текущее состояние АПК

  • Основные показатели сельского хозяйства;
  • Рейтинг регионов РФ по объему производства продукции сельского хозяйства;
  • Структура инвестиционных проектов по отраслям АПК и пищевой промышленности.

Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности

  • Инвестиционные проекты в АПК и пищевой промышленности;
  • Инвестиционные проекты в пищевой промышленности;
  • Рейтинг крупнейших агрохолдингов РФ.

Результаты уникального конъюнктурного опроса производителей АПК.

  • Итоги деятельности компаний агропромышленного комплекса в 2016 году (в рублях) и прогноз на 2017 год;
  • Инвестиционная активность компаний;
  • Развитие компаний и государственное регулирование

Запросить краткую версию исследования "Агропромышленный комплекс России. Перспективы развития в 2017 году" Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: str@allinvest.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640.