"Талина" вывела на рынок новую колбасу премиум-класса.
05.07.2011 в 11:17 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Агрохолдинг "Талина" вывел на рынок новую варено-копченую колбасу премиум-класса "Балыковая" под торговой маркой "Атяшево".
Колбаса сделана по одному из самых популярных и любимых рецептов среди российских покупателей со времен советского потребительского рынка. Современная "Балыковая" изготавливается из деликатесной охлажденной свинины собственного производства холдинга. Мясо по-настоящему полезно, если оно не подверглось замораживанию. Лишь в этом случае в его составе сохранились все необходимые организму человека витамины, минералы и аминокислоты. Поэтому "Талина" использует для производства колбасных изделий и мясных деликатесов только охлажденное мясо.
Колбаса "Балыковая" коптится на буковой щепе без использования жидкого дыма, что обеспечивает ее натуральность. А белковая оболочка сохраняет пикантный аромат копчения. Своей мраморной структурой продукт напоминает ветчину.
Новинка продается на всей территории дистрибуции холдинга - в сорока трех регионах РФ - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области и т.д.
Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают порядка 13-15% от общего количества продаж. Под ТМ "Атяшево" выпускается 9 наименований таких колбасных изделий. Наибольшим спросом в этом сегменте пользуются сервелаты и "структурные" колбасы, похожие на ветчину.
Колбаса сделана по одному из самых популярных и любимых рецептов среди российских покупателей со времен советского потребительского рынка. Современная "Балыковая" изготавливается из деликатесной охлажденной свинины собственного производства холдинга. Мясо по-настоящему полезно, если оно не подверглось замораживанию. Лишь в этом случае в его составе сохранились все необходимые организму человека витамины, минералы и аминокислоты. Поэтому "Талина" использует для производства колбасных изделий и мясных деликатесов только охлажденное мясо.
Колбаса "Балыковая" коптится на буковой щепе без использования жидкого дыма, что обеспечивает ее натуральность. А белковая оболочка сохраняет пикантный аромат копчения. Своей мраморной структурой продукт напоминает ветчину.
Новинка продается на всей территории дистрибуции холдинга - в сорока трех регионах РФ - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области и т.д.
Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают порядка 13-15% от общего количества продаж. Под ТМ "Атяшево" выпускается 9 наименований таких колбасных изделий. Наибольшим спросом в этом сегменте пользуются сервелаты и "структурные" колбасы, похожие на ветчину.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.