"Талина" вывела на рынок новую колбасу премиум-класса.

Агрохолдинг "Талина" вывел на рынок новую варено-копченую колбасу премиум-класса "Балыковая" под торговой маркой "Атяшево".
Колбаса сделана по одному из самых популярных и любимых рецептов среди российских покупателей со времен советского потребительского рынка. Современная "Балыковая" изготавливается из деликатесной охлажденной свинины собственного производства холдинга. Мясо по-настоящему полезно, если оно не подверглось замораживанию. Лишь в этом случае в его составе сохранились все необходимые организму человека витамины, минералы и аминокислоты. Поэтому "Талина" использует для производства колбасных изделий и мясных деликатесов только охлажденное мясо.
Колбаса "Балыковая" коптится на буковой щепе без использования жидкого дыма, что обеспечивает ее натуральность. А белковая оболочка сохраняет пикантный аромат копчения. Своей мраморной структурой продукт напоминает ветчину.

Новинка продается на всей территории дистрибуции холдинга - в сорока трех регионах РФ - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области и т.д.
Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают порядка 13-15% от общего количества продаж. Под ТМ "Атяшево" выпускается 9 наименований таких колбасных изделий. Наибольшим спросом в этом сегменте пользуются сервелаты и "структурные" колбасы, похожие на ветчину.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233