УГМК примет участие в строительстве ледовой арены в Екатеринбурге.

Объект будет служить круглогодичной тренировочной базой для развития зимних видов спорта (хоккей, фигурное катание, шорт-трек и т.д.), а также массового катания и семейного отдыха. Ежедневно на ней смогут тренироваться до 320 человек. Как следует из текста соглашения, городская администрация предоставит земельный участок для строительства спортивного сооружения, а УГМК на условиях благотворительности оплатит стоимость его проектирования, строительно-монтажных работ и комплектации. По окончании проекта крытая ледовая площадка поступит в собственность муниципального образования.
- На сегодняшний день в Екатеринбурге уже действуют 9 крытых катков, но популярность хоккея из года в год только растет, поэтому возникает необходимость в появлении все новых подобных объектов, - подчеркнул Александр Якоб и поблагодарил УГМК и лично ее генерального директора, почетного гражданина Екатеринбурга Андрея Козицына за инициативу строительства ледовой арены и в целом активную поддержку спорта и здорового образа жизни.
Возведение данного спортивного объекта стало частью программы по развитию хоккея и хоккейной инфраструктуры на территории Свердловской области. Напомним, что соответствующее соглашение между Правительством области и УГМК было подписано в сентябре прошлого года губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и генеральным директором УГМК Андреем Козицыным. В рамках этого документа предполагается, что ежегодно в городах области в течение пяти лет будут появляться до четырех крытых ледовых площадок для занятия хоккеем и другими зимними видами спорта, а также для общего пользования. Среди городов, в которых уже в ближайшее время построят такие арены, помимо Екатеринбурга значатся Кировград, Ревда, Красноуральск, Реж, Серов и другие.
Планируется, что это будут проекты, схожие с екатеринбургским. Особая конструкция здания (например, облегченный металлокаркас и фундамент неглубокого залегания, а также инновационное тентовое покрытие с внутренним утеплением) позволяет возводить его в достаточно сжатые сроки и при минимальных затратах.
- Надеемся, что в результате осуществления всех наших планов конкуренция за попадание в команду "Автомобилист" через пять лет составит минимум 10, а еще лучше 20 человек на место, - сказал генеральный директор УГМК Андрей Козицын.
Для справки: Название компании: Уральская горно-металлургическая компания, ООО (УГМК-Холдинг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot