Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Крыловский ГНЦ выиграл конкурс на создание современных электроприводов подруливающих устройств.

ФГУП "Крыловский государственный научный центр" признан победителем в конкурсе на право заключения государственного контракта "Создание серии современных электроприводов подруливающих устройств мощностью от 300 кВт до 2500 кВт для применения на отечественных судах".
Данная работа будет выполнена филиалом Крыловского ГНЦ - "ЦНИИ СЭТ" в рамках Федеральной целевой программы "Развитие гражданской морской техники" на 2009 - 2016 годы" по технологическому направлению № 6 "Судовое машиностроение и энергетика".
Целями работы являются:
• Развитие научно-технического, проектного и производственного потенциала по созданию конкурентоспособных мощных регулируемых электроприводов подруливающих устройств для российских судов различного назначения;
• Создание новых технологий для обеспечения изготовления современных российских регулируемых асинхронных двигателей и преобразователей частоты для применения на судах различного назначения.
Основные задачи работы:
• Создание технологий и методов проектирования асинхронных двигателей и низковольтных преобразователей частоты для привода судовых подруливающих устройств;
• Разработка серии электроприводов подруливающих устройств мощностью от 300 кВт до 2500 кВт с применением современных материалов и технологий;
• Изготовление и испытания опытных образцов электроприводов ПУ;
• Корректировка конструкторской и технологической документации по результатам испытаний опытных образцов;
• Разработка предложений по внедрению результатов ОКР.
Подруливающее устройство (электропривод) представляет собой частотно-регулируемый электропривод, в состав которого входит асинхронный двигатель вертикального исполнения и преобразователь частоты.
В рамках данной работы будут созданы следующие опытные образцы:
• Вертикальный асинхронный двигатель мощностью 750 кВт с синхронной частотой вращения 1000 об/мин, ДВА-750; • Вертикальный асинхронный двигатель мощностью 2000 кВт с синхронной частотой вращения 1000 об/мин, ДВА-2000;
• Преобразователь частоты для управления вертикальным асинхронным двигателем мощностью 750 кВт с номинальной синхронной частотой вращения 1000 об/мин.;
• Преобразователь частоты для управления вертикальным асинхронным двигателем мощностью 2000 кВт с номинальной синхронной частотой вращения 1000 об/мин.
Работу по созданию серии современных электроприводов подруливающих устройств планируется закончить в мае 2014 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot