Производство масла сливочного в январе-феврале увеличилось на 6,8%.
Согласно отчету Росстата, производство масла сливочного в январе-феврале 2017 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 6,8%, сообщает The DairyNews.
При этом промышленное производство масла сливочного в январе составило 18,3 тыс. тонн, в феврале - 17,4 тыс. тонн.
Производство сыров за два месяца года увеличилось к январю-февралю 2016 года на 3,6%. В феврале, по данным Росстата, в России было выпущено 33 тыс. тонн сыра. В отчете ФГБУ "Спеццентручет в АПК" отмечено, что производство сыров и сырных продуктов в январе достигло 44,1 тыс. тонн.
Согласно информации Росстата, выпуск творога в январе-феврале увеличен предприятиями РФ на 6,6% - при этом в в феврале объем его производства составил 39,5 тыс. тонн.
В целом по данным Росстата, Индекс производства пищевых продуктов в феврале 2017 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 97,5%, в январе-феврале 2017 года - 101,1%.
При этом промышленное производство масла сливочного в январе составило 18,3 тыс. тонн, в феврале - 17,4 тыс. тонн.
Производство сыров за два месяца года увеличилось к январю-февралю 2016 года на 3,6%. В феврале, по данным Росстата, в России было выпущено 33 тыс. тонн сыра. В отчете ФГБУ "Спеццентручет в АПК" отмечено, что производство сыров и сырных продуктов в январе достигло 44,1 тыс. тонн.
Согласно информации Росстата, выпуск творога в январе-феврале увеличен предприятиями РФ на 6,6% - при этом в в феврале объем его производства составил 39,5 тыс. тонн.
В целом по данным Росстата, Индекс производства пищевых продуктов в феврале 2017 года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 97,5%, в январе-феврале 2017 года - 101,1%.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение