Высокое качество коллекторных пластин Уралэлектромеди подтвердил Всероссийский научно-исследовательский институт.

Напомним, что в течение трех месяцев ВЭлНИИ проводил типовые испытания коллекторных пластин, полученных методом порошковой металлургии, в составе двигателей. Опытная партия ламелей была направлена на Челябинский электровозоремонтный завод, где из них были собраны коллекторы тяговых двигателей. Электрические машины подверглись межвитковому испытанию при нагрузке в 2250В, что превышает их реальную эксплуатационную нагрузку в 1,5 раза.
- Мы не сомневались в качестве нашей продукции. Испытания в профильном НИИ это еще раз подтвердили, - отметил начальник цеха по производству порошковых изделий АО "Уралэлектромедь" Владимир Казанский.
Следующий этап испытания ламелей – эксплуатационные условия. Предприятие получит заказ на более чем 3 тыс. ламелей, из которых соберут 6 электродвигателей ТЛ-2К постоянного тока для грузовых электровозов ОАО "РЖД". Срок испытания локомотивов составит порядка 400 тыс. км.
Пластины являются частью коллектора электродвигателя – одного из самых трудоемких, сложных и дорогостоящих узлов, определяющих срок службы всего локомотива. Коллектор в тяговых электродвигателях постоянного тока предназначен для автоматического переключения направления тока.
В настоящее время линейка коллекторных пластин в цехе расширилась до 9 типоразмеров. Сегодня ряд ремонтных предприятий используют пластины Уралэлектромеди для сборки, например, карьерных самосвалов.
АО "Уралэлектромедь" является крупнейшим в России предприятием, выпускающим изделия из медного порошка. За 25 лет работы цех по производству порошковых изделий освоил порядка 500 наименований деталей разной сложности и конфигурации, которые используются в металлургии, машиностроении, энергетике и строительстве.
Для справки: Название компании: Уралэлектромедь, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot