Регионы подготовят предложение по развитию спортивной инфраструктуры на Дальнем Востоке.
Как уточнили в Минвостокразвития России, к 2020 году на Дальнем Востоке будет построено 26 спортивных объектов, создано шесть физкультурно-оздоровительных комплексов для массового спорта, продолжится реконструкция объектов инфраструктуры для подготовки спортсменов сборных команд РФ и тренеров в спортивных центрах. Будут созданы условия для подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм в 2020 году в Японии и в 2022 году в Китае. "Эти мероприятия легли в основу планов социального развития центров экономического роста субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа", – пояснил Сергей Качаев.
В государственной программе Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" уже предусмотрена ежегодная субсидия субъектам Российской Федерации Дальневосточного федерального округа в размере 150 млн рублей на строительство и реконструкцию малобюджетных физкультурно-спортивных объектов шаговой доступности, а также плоскостных сооружений (спортивные поля, конькобежные дорожки, лыжные и горнолыжные трассы и др.).
Развитию спортивной инфраструктуры также способствуют проводимые международные соревнования по различным видам спорта, чемпионаты мира, первенства и чемпионаты России, которые успешно проходят во многих субъектах Дальнего Востока. Так, в начале 2018 года в Хабаровске прошел Чемпионат мира по хоккею с мячом и Первенство России по Киокусинкай карате. В следующем году под патронатом Международного олимпийского комитета (МОК) на Сахалине состоятся первые зимние Международные спортивные игры "Дети Азии".
Отметим, что Минвостокразвития России проводит постоянный мониторинг по включению предложений субъектов Российской Федерации Дальневосточного федерального округа в специальный дальневосточный раздел государственной программы "Развитие физической культуры и спорта", сообщается на сайте Минвостокразвития России.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot