Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 58.694 -0.2047
EUR 19.12 69.0946 -0.3352
Все котировки валют
 Топ новости

Евродон: 5 950 тыс инкубационного яйца - итог первого квартала года.

В группе компаний "Евродон" по итогам первого квартала 2017 года произведено 5 950 тыс инкубационного яйца. Из них 2,5 млн яиц индейки и 3 450 210 утки. В первом квартале 2016 года было произведено 3 313 279 штук яиц утки и 2,5 млн яиц индейки.
Как пишет "Ъ", в связи с временными ограничениями Россельхознадзором поставок инкубационного яйца из ряда стран Европы, особо острым стал вопрос обеспечения рынка инкубационным яйцом. Под ограничения попала продукция из ряда регионов Польши, Германии, Италии, Греции, Чехии, Словакии, Швеции, Венгрии и Болгарии.
Эксперты в связи с этой ситуацией отметили в ряде СМИ, что инкубационные яйца индейки выпускает только "Евродон", стоимость продукта сейчас доходит до 215 руб. за штуку. Причем, "Евродон" продает продукцию в разы дешевле, эта цена перекупщиков, утверждает представитель группы. В 2016 году "Евродон" выпустил 9,1 млн яиц, из них почти 3 млн было продано другим производителям, говорят в компании -Ситуация еще раз обращает внимание на то, что без собственной генетики, без собственнного родительского стада невозможно развитие животноводства. - прокомментировал ситуацию генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев, - Это действительно большой риск – завозить на российский рынок чужое инкубационное яйцо вместе с чужими болезнями всего мира. У "Евродона" родительское стадо включено в технологический цикл с самого начала проекта. То есть, собственнное инкубационное яйцо индейки у нас с 2010 года, а по утке – с самого старта проекта, с 2013 года. И мы тоже понимаем, что это направление нужно развивать, планируем наращивать свое родительское стадо, чтобы обезопасить проект в дальнейшем. По данным "Коммерсантъ", в 2016 году в Россию было импортировано 19,7 млн яиц, при этом более 75% поставок пришлось на Канаду, Германию, Францию и Словакию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640