Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Заместитель главы Правительства Беларуси ознакомился с продукцией холдинга "АМКОДОР" на выставке "Лесдревтех-2018" (Беларусь).

Заместитель главы Правительства Беларуси ознакомился с продукцией холдинга АМКОДОР на выставке Лесдревтех-2018 (Беларусь).
С 23 по 25 мая с Минском районе проходит 18-я Международная специализированная выставка "Лесдревтех-2018". В торжественной церемонии открытия выставки принял участие заместитель Премьер-министра Республики Беларусь В.И. Семашко, Министр лесного хозяйства Республики Беларусь В.А. Дрожжа, руководители органов государственного управления, предприятий лесотехнической отрасли, представители предприятий-производителей техники и оборудования для лесной отрасли.
Говоря о развитии в стране производства машин для лесной промышленности, заместитель главы Правительства страны подчеркнул:
"Мы создали в Беларуси свою систему производства машин для ухода за лесом, лесозаготовительных работ. Тем самым решили не только проблему перевооружения нашего лесного хозяйства, но и обеспечили поставки на зарубежные рынки. Поставка такой техники стала одной из основных статей нашего экспорта. Мы экспортируем данную технику прежде всего в Россию, но продукция поставляется и в другие страны ЕАЭС, СНГ, некоторые европейские страны. Не менее 50% продукции, произведенной нашими предприятиями, экспортируется. В дальнейшем этот процент будет увеличиваться".
В.И. Семашко также отметил, что в Беларуси за последние годы значительно увеличился объем заготовки и переработки древесины. Это связано с модернизацией деревообрабатывающих производств. Так, в 2017 году в системе лесного хозяйства Беларуси было заготовлено почти 18 млн куб. м древесины. Однако, страна должна выйти на заготовку и переработку 25-27 млн куб. м древесины в год, так как будут введены в строй новые мощности по переработке леса.
Центральное место экспозиции на выставке занимает продукция холдинга "АМКОДОР" для лесопромышленного комплекса. С ней вице-премьер В.И. Семашко ознакомился в сопровождении руководителей холдинга "АМКОДОР".
В качестве выставочных экспонатов представлены новинки: харвестер АМКОДОР 2561, форвардер АМКОДОР 2662Е, экскаватор с харвестерной головкой АМКОДОР 3255, мульчирователь АМКОДОР 2021. Представлены также серийно выпускаемые машины – харвестер АМКОДОР 2531, харвестер АМКОДОР 2541, форвардер АМКОДОР 2631, форвардер АМКОДОР 2662-01, форвардер АМКОДОР 2682-01, машина трелевочная АМКОДОР 2242В, тягач трелевочный АМКОДОР 2243, прицеп лесовозный специальный с манипулятром АМКОДОР 2310, лесопогрузчик фронтальный универсальный АМКОДОР 352Л и также широкая гамма сменного рабочего оборудования к универсальным машинам марки "АМКОДОР".
– Холдинг "АМКОДОР" уже сегодня производит 18 моделей лесопромышленных машин. Но мы поставили перед собой задачу произвести самую большую линейку машин ЛПК, какая есть в мире, состоящую из 40 моделей машин, – сказал Председатель Совета директоров компании А.В. Шакутин. – Сегодня "АМКОДОР", как производитель лесопромышленной техники, занимает 8-е место в мире, обеспечивая выпуск 2% мирового потребления лесных машин. На ближайшие три года поставлена задача завоевать 5-6% мирового рынка.
Лесопромышленная техника марки "АМКОДОР" получила признание российских потребителей, она успешно эксплуатируется во многих лесозаготовительных компаниях РФ. И в первый день работы выставки произошло значимое событие, о котором журналистам рассказал А.В. Шакутин:
– Правительство РФ обратилось к нам, чтобы мы создали в России завод лесных машин. Но для того, чтобы машины работали и соблюдались все технологии, безусловно, нужны специалисты. 23 мая мы подписали с ректором Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета договор. Он определит объём знаний студентов, в соответствии с ним будут готовиться специалисты, которые будут знать, как работать на наших машинах.
Безусловно, такое сотрудничество лишь укрепит престиж торговой марки "АМКОДОР" и усилит партнерские связи между потребителями и производителями белорусских машин для леса.

Для справки: Название компании: АМКОДОР - управляющая компания холдинга, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева