Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Крупнейший производитель грузовых вагонов в Европе договаривается о проектах с КВСЗ.

Крупнейший производитель грузовых вагонов в Европе американская компания Greenbrier ведет переговоры с Крюковским вагоностроительным заводом (КВСЗ) о совместных проектах. Об этом в интервью ЛІГА.net рассказал президент КВСЗ Владимир Приходько.
"Greenbrier уже три года изучают тему организации производства грузовых вагонов для своей компании в Украине и создании компании по операционному лизингу. Опять говорили (на прошлой неделе) на эту тему. Но пока только говорим, не более", - рассказал Приходько.
По его словам, решение о производстве компания должна была принять еще год назад, но так и не сделала этого.
"Greenbrier хоть и большой, но в какой-то мере недостаточно поворотливый. Стороны пришли к мнению, что надо процесс ускорить. Также пришли к заключению, что если не начинать работать сейчас, то потом будет поздно. Думаю, в течение ближайшего полугодия поймем, появится ли какое-то решение в этом году или его вообще не будет. Ведь рынок не спит, и вокруг вопроса лизинга подвижного состава очень много охотников, которых потом будет трудно растолкать даже локтями", - отметил глава КВСЗ.
Он говорит, что Greenbrier активно развивается в Европе и уже превратилась здесь в крупнейшего игрока по грузовому вагоностроению. Так, в прошлом году компания купила 75% румынской Astra Rail, сейчас ведет объединительные процессы со своим польским филиалом в Свиднице.
"Они становятся крупнейшим игроком в Европе по производству грузовых вагонов. Суммарно они могут поставить одномоментно порядка 6500 вагонов. Самая крупная компания, которая располагается за ними, Tatravagonka, может поставить не более 4000 вагонов в год. Кроме того, они ведут переговоры о производстве в Турции", - сообщил Приходько.
"Мы для них можем стать поставщиком подвижного состава, возможным партнером в программах, возможным акционером в совместных бизнесах в Украине. Они нас оценивают в этом смысле как компанию номер один в Украине", - заключил глава КВСЗ.
The Greenbrier Companies (Лейк-Освего, Орегон, США) основана в 1981 году, производит железнодорожные вагоны, локомотивы, суда. В холдинге работает около 11 тыс. человек.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru