20 июля 2012 года в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс от компании MAREVEN FOOD CENTRAL.
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
25.07.2012 в 12:08 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Гости мероприятия узнали о новом направлении в компании - производстве современных высококачественных продуктов для индустрии общественного питания (HORECA) под маркой Mareven Food Professional. Продукты под этой маркой разработаны специально для поваров самых разных заведений: от больших международных сетей до маленьких ресторанчиков.
Участники мастер-класса не только узнали о преимуществах продукции Mareven Food Professional , но и с удовольствием приняли участие в приготовление простых, но при этом достойных любого меню блюд, таких как:
o Мясные тефтельки (бульон говяжий, соус Наполи)
o Медальоны из говядины с беконом (соус Деми Глас, соус Суприм, картофельное пюре)
o Косуэлла с морепродуктами (соус Суприм)
o Супы (сырный, из белых грибов, из лесных грибов)
В ходе проведения мероприятия ни один вопрос не остался без ответа. Эксперты в полной мере провели консультацию по продуктам и их преимуществам.
Вел мастер-класс известный московский шеф – член российской гильдии шеф-поваров Роман Мальцев.
Прошел стажировки в лучших ресторанах Италии и Германии, имеет большой опыт открытия ресторанов "с нуля", составляет и разрабатывает основные меню, сезонные, банкетные и специальные предложения для выездных банкетов и кейтеринга, доставки блюд, является автором кулинарных статей для известных журналов, участвует в съемках сюжетов для телекомпании "ОРТ", программа "Доброе утро"
Работал шеф-поваром ресторанов "Скромное Обаяние Буржуазии", сеть ресторанов "Ilovecafe" (www.ilovecafe.ru, www.bourjousia.ru) , "Patio pasta" (итальянская кухня), су-шефом ресторанов "Le chalet" (французская, швейцарская кухня), "El rincon espanol" (испанская кухня), "Росинтер" (www.rosinter.ru), "il Patio" (сетевой проект, итальянская кухня).
Программа вечера также включала в себя дегустацию блюд, приготовленных на основе новинок продукции компании, а именно:
o Суп тыквенный
o Спагетти карбонара (соус Карбонара. Яичная лапша Роллтон)
o Салат цезарь (соус Цезарь)
Эксперты торговой марки Mareven Food Professional благодарят всех участников мероприятия и рады видеть гостей на следующих мероприятиях.
Участники мастер-класса не только узнали о преимуществах продукции Mareven Food Professional , но и с удовольствием приняли участие в приготовление простых, но при этом достойных любого меню блюд, таких как:
o Мясные тефтельки (бульон говяжий, соус Наполи)
o Медальоны из говядины с беконом (соус Деми Глас, соус Суприм, картофельное пюре)
o Косуэлла с морепродуктами (соус Суприм)
o Супы (сырный, из белых грибов, из лесных грибов)
В ходе проведения мероприятия ни один вопрос не остался без ответа. Эксперты в полной мере провели консультацию по продуктам и их преимуществам.
Вел мастер-класс известный московский шеф – член российской гильдии шеф-поваров Роман Мальцев.
Прошел стажировки в лучших ресторанах Италии и Германии, имеет большой опыт открытия ресторанов "с нуля", составляет и разрабатывает основные меню, сезонные, банкетные и специальные предложения для выездных банкетов и кейтеринга, доставки блюд, является автором кулинарных статей для известных журналов, участвует в съемках сюжетов для телекомпании "ОРТ", программа "Доброе утро"
Работал шеф-поваром ресторанов "Скромное Обаяние Буржуазии", сеть ресторанов "Ilovecafe" (www.ilovecafe.ru, www.bourjousia.ru) , "Patio pasta" (итальянская кухня), су-шефом ресторанов "Le chalet" (французская, швейцарская кухня), "El rincon espanol" (испанская кухня), "Росинтер" (www.rosinter.ru), "il Patio" (сетевой проект, итальянская кухня).
Программа вечера также включала в себя дегустацию блюд, приготовленных на основе новинок продукции компании, а именно:
o Суп тыквенный
o Спагетти карбонара (соус Карбонара. Яичная лапша Роллтон)
o Салат цезарь (соус Цезарь)
Эксперты торговой марки Mareven Food Professional благодарят всех участников мероприятия и рады видеть гостей на следующих мероприятиях.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».
Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.
Данные базы предоставляются в формате excel.
Параметры реестра:- Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
- Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
- Операционные показатели:
- количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
- число франчайзинговых торговых объектов,
- региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
- общая торговая площадь.
- Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
- Развитие online-продаж (e-grocery):
- интернет-магазин и услуга click&collect,
- мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
- наличие экспресс-доставки,
- количество dark store,
- сотрудничество с сервисами доставки,
- представленность на маркетплейсах,
- финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
- Финансовые показатели:
- выручка без НДС,
- плотность продаж (выручка с кв. м),
Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.