Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

"Лисма" начинает монтаж оборудования для производства ламп в Бурунди.

Лисма начинает монтаж оборудования для производства ламп в Бурунди.
30 октября группа специалистов "Лисмы" прибыла в столицу государства Бурунди город Бужумбура (Восточная Африка) для подготовки к запуску производства источников света под маркой TLLINNO. Напомним, российско-африканская компания TLLINNO зарегистрирована 18 октября 2016 года в г. Бужумбура. 50% акций новой компании принадлежит "Лисме".
В состав делегации вошли директор по производству Игорь Терьянов, директор по развитию Сергей Ермаков, аудитор Ольга Кочеткова, а также инженеры, конструкторы и энергетики – всего восемь человек. В настоящее время параллельно ведется несколько направлений работы: аудит, решение юридических и организационных вопросов, подготовка к монтажу оборудования, электрификация площадки, подведение коммуникаций. Производственные линии и полуфабрикаты ранее были отправлены из Саранска в контейнерах морем. После завершения пуско-наладочных работ в Бурунди прибудут технологи "Лисмы", которые займутся описанием технологических процессов и обучением местного персонала работе на производственных линиях. Это станет финальной стадией подготовки к запуску производства TLLINNO, который намечен на декабрь. Первой продукцией станут лампы для уличного освещения, светодиодные линейные лампы и светильники.
- Мы уверены в перспективах компании TLLINNO и востребованности светотехнической продукции на африканском рынке, - отметил генеральный директор "Лисмы" Игорь Константинов. – Со своей стороны мы делаем для этого все возможное, наши партнеры также заинтересованы в скорейшем запуске производства. Большие планы по развитию сотрудничества с Мордовией глава МИД Бурунди Ален Ньямитве озвучил во время недавней встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Для нас это означает гарантированную поддержку новой компании TLLINNO со стороны местных властей.

Для справки: Название компании: Лисма, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение