Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.04 64.0688 +0.1238
EUR 19.04 72.244 -0.1162
Все котировки валют
 Топ новости

Первая Всероссийская конференция по закупкам в оборонно-промышленном комплексе (официальный партнер - ОАО "ОСК") прошла в конце ноября в Москве.

Впервые оборонные предприятия обсудили вопросы, связанные с изменениями в законодательстве, которое регулирует их закупочную деятельность.
С 1 января 2014 года вступит в силу 44 Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Закон существенно изменяет привычную систему закупок как для государственных заказчиков, так и для предприятий ОПК - исполнителей государственных контрактов. В мероприятии, проводимом при поддержке Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ, приняли участие 279 специалистов от 125 предприятий и организаций. От Севмаша с докладом на тему "Практика реализации российского законодательства в сфере закупок применительно к государственному оборонному заказу. Первые выводы" выступил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Александр Змиевский.
На конференции обсуждались проблемы осуществления и планирования закупок в новых условиях; их открытости и безопасности, сохранения государственной тайны; ценообразования и обеспечения баланса между открытой конкуренцией поставщиков и устойчивыми кооперационными связями. Предприятия выступают с инициативой устранить противоречия в законах, усилить защиту от недобросовестных поставщиков.
По итогам конференции Национальная ассоциация институтов закупок сформулирует предложения по внесению изменений в законодательство, регулирующее закупочную деятельность, в части защиты интересов предприятий ОПК. Эти изменения будут согласованы с Военно-промышленной комиссией при Правительстве РФ и направлены в законотворческие органы.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд