Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 57.2721 -0.0671
EUR 19.10 67.3577 -0.1019
Все котировки валют
 Топ новости

Алюминиевая Ассоциация развивает алюмопотребление на юге России.

Алюминиевая Ассоциация развивает алюмопотребление на юге России.
В России необходимо усиливать связи между производителями и потребителями алюминиевой продукции. Поиск решений этой задачи стал одним из основных тем выездного заседания Алюминиевой Ассоциации, прошедшего в Белой Калитве (Ростовская область).
В работе заседания приняли участие представители администрации Ростовской области, руководители Белокалитвинского района, Ассоциации "Теплицы России", Ассоциации Мебельной и Деревообрабатывающей Промышленности России (АМДПР), Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе, а также ведущие предприятия алюминиевой отрасли "АМР", "АЛУНЕКСТ", "Агрисовгаз", "Астэк-МТ", "ВМК-Инвест", "Татпроф", "РУСАЛ", "Реалит", "Веломоторс", "Альфа-Металл" и другие.
"Мы зачастую не имеем информации, что производит соседнее предприятие, а о существовании производств в других регионах страны можем даже не знать. При этом в большинстве случаев ближайшие предприятия могут закрыть существующие потребности смежных отраслей и заместить импорт", - такое мнение высказал председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко. По его словам, обмен информацией между производителями и потребителями алюминия позволит серьезно увеличить алюмопотребление в России. "Алюминиевой Ассоциацией не случайно выбрана Белая Калитва для проведения нашего совещания. Регион является одним из крупнейших алюминиевых центров России. Здесь сосредоточено большое количество производителей алюминиевых полуфабрикатов, - сказал он. – Поэтому для участия в совещании мы пригласили смежные отраслевые ассоциации – светодиодной промышленности, производителей тепличных комплексов и мебельной отрасли". Эти отрасли являются крупными потребителями алюминиевых продуктов, поэтому крайне важным является установление прямых контактов с производителями.
На заседании были представлены возможности крупнейших производств региона – компаний АМР, БК Алпроф, Алунекст и Энергоалюминий. Наряду с этим участники встречи представили основные отраслевые проекты по таким направлениям, как алюминий в строительстве, прокатная отрасль и товары народного потребления.
По итогам презентаций состоялась прямая дискуссия с обсуждением актуальных вопросов и потребностей, а также обменом контактов между алюминиевыми компаниями и предприятиями мебельной, светодиодной отраслей и производителями тепличных комплексов.
В заключение рабочего совещания были организованы деловые экскурсии на производственные предприятия, в ходе которых участники получили возможность познакомиться с производственным циклом и образцами готовой продукции.

Для справки: Название компании: Ассоциация Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия (Алюминиевая Ассоциация России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками», которая включает в себя следующие разделы:

  • Состояние потребительского рынка РФ;
  • Аудит торговли и сетей FMCG;
  • Рейтинг ТОП-10 крупнейших торговых сетей FMCG;
  • Конъюнктурный опрос ведущих производителей;
  • Взаимодействие производителей и сетей в сфере POSM.

В основу презентации легли итоги новых масштабных исследований INFOLine "Производство продуктов питания и напитков России. Перспективы развития в 2017 году" и "Розничная торговля Food и потребительский рынок России. Перспективы развития в 2017-2019 годах".

Вы можете запросить презентацию «Состояние потребительского рынка, рейтинг торговых сетей взаимодействие с поставщиками». Для этого свяжитесь с нами с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru