Повара с мировым именем приняли участие в гастрономическом шоу на агропромышленном форуме "Золотая осень – 2017".
09.10.2017 в 14:06 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
За время проведения профессионального гастрономического шоу "Россия – истинный вкус натурального. Discover Russian Cuisine" мероприятие посетило более 2000 специалистов отрасли HoReCa, профессионалов индустрии и лидеров мнений, представителей иностранных торговых компаний, профессиональных СМИ.
В шоу приняли участие 27 шеф-поваров – звёзд мировой и отечественной кулинарии, которые провели 16 мастер-классов и 6 закрытых гастрономических сетов, приготовили 55 блюд из российских региональных продуктов, представленных на гастромаркете.
Всего на гастромаркете было представлено более 80 разновидностей продукции от 48 компаний.
Известные сомелье и амбассадоры лучших российских вин провели 9 презентаций. Свои вина для открытых дегустаций представили "Массандра", "Абрау-Дюрсо", "Винодельня Ведерников", "Фанагория", "Лефкадия", "Бюрнье", "Усадьба Мысхако".
В день открытия мероприятие посетил Председатель Правительства Российской ФедерацииДмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. Директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Красноврассказал Премьер-министру о реализации постановления Правительства по продвижению продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки, в рамках которого организовано гастрономическое шоу.
"Продвижение продуктов питания через развитие и популяризацию национальной кухни, как внутри страны, так и за рубежом, является одним из наиболее эффективных и успешных способов позиционирования" - отметил Дмитрий Краснов.
Последний сет из маринованного краба в яблочном соке с арбузом, моццарелой и ягодами облепихи и бедра индейки под свекольным гелем и соусом "ворчестер" с помидорами и обожженным адыгейским сыром в зоне "Chef’s table" профессиональной аудитории представили президент "Bocuse d’Or Turkey", шеф-повар ресторана "Rudolf" Рудольф ван Нунен и ведущий шеф-повар студии "CULINARYON" Николай Сарычев.
Завершающий мастер-класс по приготовлению буйабес "от шефа" из русской рыбы провели шеф-повар ресторана "Sixty" Режис Тригель и шеф-повар ресторана "Les Mas des Herbes Blanches", отмеченного гидом Michelin, Ксавьер Бюрелль.
В шоу приняли участие 27 шеф-поваров – звёзд мировой и отечественной кулинарии, которые провели 16 мастер-классов и 6 закрытых гастрономических сетов, приготовили 55 блюд из российских региональных продуктов, представленных на гастромаркете.
Всего на гастромаркете было представлено более 80 разновидностей продукции от 48 компаний.
Известные сомелье и амбассадоры лучших российских вин провели 9 презентаций. Свои вина для открытых дегустаций представили "Массандра", "Абрау-Дюрсо", "Винодельня Ведерников", "Фанагория", "Лефкадия", "Бюрнье", "Усадьба Мысхако".
В день открытия мероприятие посетил Председатель Правительства Российской ФедерацииДмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. Директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Красноврассказал Премьер-министру о реализации постановления Правительства по продвижению продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки, в рамках которого организовано гастрономическое шоу.
"Продвижение продуктов питания через развитие и популяризацию национальной кухни, как внутри страны, так и за рубежом, является одним из наиболее эффективных и успешных способов позиционирования" - отметил Дмитрий Краснов.
Последний сет из маринованного краба в яблочном соке с арбузом, моццарелой и ягодами облепихи и бедра индейки под свекольным гелем и соусом "ворчестер" с помидорами и обожженным адыгейским сыром в зоне "Chef’s table" профессиональной аудитории представили президент "Bocuse d’Or Turkey", шеф-повар ресторана "Rudolf" Рудольф ван Нунен и ведущий шеф-повар студии "CULINARYON" Николай Сарычев.
Завершающий мастер-класс по приготовлению буйабес "от шефа" из русской рыбы провели шеф-повар ресторана "Sixty" Режис Тригель и шеф-повар ресторана "Les Mas des Herbes Blanches", отмеченного гидом Michelin, Ксавьер Бюрелль.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.