Повара с мировым именем приняли участие в гастрономическом шоу на агропромышленном форуме "Золотая осень – 2017".
В шоу приняли участие 27 шеф-поваров – звёзд мировой и отечественной кулинарии, которые провели 16 мастер-классов и 6 закрытых гастрономических сетов, приготовили 55 блюд из российских региональных продуктов, представленных на гастромаркете.
Всего на гастромаркете было представлено более 80 разновидностей продукции от 48 компаний.
Известные сомелье и амбассадоры лучших российских вин провели 9 презентаций. Свои вина для открытых дегустаций представили "Массандра", "Абрау-Дюрсо", "Винодельня Ведерников", "Фанагория", "Лефкадия", "Бюрнье", "Усадьба Мысхако".
В день открытия мероприятие посетил Председатель Правительства Российской ФедерацииДмитрий Медведев и Министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев. Директор Департамента информационной политики и специальных проектов Дмитрий Красноврассказал Премьер-министру о реализации постановления Правительства по продвижению продукции агропромышленного комплекса на внешние рынки, в рамках которого организовано гастрономическое шоу.
"Продвижение продуктов питания через развитие и популяризацию национальной кухни, как внутри страны, так и за рубежом, является одним из наиболее эффективных и успешных способов позиционирования" - отметил Дмитрий Краснов.
Последний сет из маринованного краба в яблочном соке с арбузом, моццарелой и ягодами облепихи и бедра индейки под свекольным гелем и соусом "ворчестер" с помидорами и обожженным адыгейским сыром в зоне "Chef’s table" профессиональной аудитории представили президент "Bocuse d’Or Turkey", шеф-повар ресторана "Rudolf" Рудольф ван Нунен и ведущий шеф-повар студии "CULINARYON" Николай Сарычев.
Завершающий мастер-класс по приготовлению буйабес "от шефа" из русской рыбы провели шеф-повар ресторана "Sixty" Режис Тригель и шеф-повар ресторана "Les Mas des Herbes Blanches", отмеченного гидом Michelin, Ксавьер Бюрелль.
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot