Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

"Трансойл" за январь-март перевез 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов.

Трансойл за январь-март перевез 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов.
Группа "Трансойл", крупнейший в России железнодорожный оператор по объему перевозок нефтеналивных грузов и парку нефтебензиновых вагонов-цистерн в управлении, представляет результаты операционной деятельности за I квартал 2017 года.
За январь-март 2017 года парком собственных и арендованных нефтебензиновых вагонов-цистерн "Трансойла" было перевезено 16,4 млн тонн нефтеналивных грузов. Объем погрузки вырос на 4,5% в квартальном и на 1,6% в годовом выражениях. Таким образом, рыночная доля Группы в сегменте железнодорожных перевозок нефти и нефтепродуктов достигла 26,8% против 26,2% по итогам 2016 года.
Структура погрузки "Трансойла" в отчетном периоде претерпела незначительные корректировки. Несмотря на общее сокращение производства товарного мазута российскими НПЗ, его объем погрузки показал прирост по отношению к аналогичному периоду 2016 года на уровне 5%. При этом зафиксировано увеличение погрузки нефти: её доля в структуре перевозок "Трансойла" за отчетный период выросла до 8%.
Среди факторов, оказавших наиболее существенное влияние на погрузку в отчетном периоде, Группа выделяет сокращение производства ряда нефтепродуктов и усиление межвидовой конкуренции, обусловленное снижением конкурентоспособности железнодорожного транспорта.
В целях повышения технологичности перевозочного процесса Группа продолжила реализацию мероприятий по наращиванию спектра и совершенствованию логистических операций.
Парк вагонов-цистерн в управлении Группы на конец I квартала 2017 года превысил 47 тысяч, средний возраст которых не превышает 15 лет при нормативном сроке их эксплуатации в 32 года.
Справка:
Транспортно-логистическая группа "Трансойл" - ведущая российская частная группа компаний, состоящая из одноименной транспортной и трех сервисных компаний, обеспечивающих техническое обслуживание и ремонты подвижного и тягового составов.
В 2016 году Группа продемонстрировала более устойчивую динамику операционных показателей в сравнении с сегментом, сохранив грузовую базу. При снижении общесетевой погрузки нефти и нефтепродуктов на 6,1% до минимального с 2009 года уровня в 235,8 млн тонн объем перевозок "Трансойла" снизился на 3% в годовом выражении до 62 млн тонн. Причем по итогам 2016 года Группа нарастила перевозки светлых нефтепродуктов, а рыночная доля "Трансойла" увеличилась до рекордных 26,2%.

Для справки: Название компании: Трансойл, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд