Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.06 59.0014 -0.6550
EUR 27.06 66.0816 -0.5964
Все котировки валют
 Топ новости

Иркутская и японская компании вложат $100 млн в геологоразведку в Восточной Сибири.

Иркутская и японская компании вложат $100 млн в геологоразведку в Восточной Сибири.
Соглашение о сотрудничестве в проведении совместных геологоразведочных работ в Восточной Сибири подписали Иркутская нефтяная компания (ИНК) и Японская национальная корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC). Стороны согласовали формат и основные параметры нового совместного проекта по проведению геологоразведочных работ как минимум на пяти лицензионных участках в Восточной Сибири. Общий объем инвестиций до 2021 года включительно составит не менее $100 млн. JOGMEC подписала также меморандум о взаимопонимании с Росгеологией.
Иркутская нефтяная компания и JOGMEC начали совместную деятельность по проведению геологоразведочных работ в Восточной Сибири в 2007 году, создав совместное АО "ИНК-Север". В 2009 году было создано АО "ИНК-Запад".
В результате совместной деятельности партнеры открыли четыре месторождения углеводородного сырья. В частности, "ИНК-Запад" открыло Ичединское нефтяное месторождение, которое перешло на стадию промышленной эксплуатации в декабре 2016 года.
Иркутская нефтяная компания создана в ноябре 2000 года, включает в себя группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на лицензионных участках в Восточной Сибири.

Для справки: Название компании: ИНК, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 30 июня 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru