Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали для настоящих ценителей коллекцию вкусоароматических добавок ТМ Del’Ar с глубокими, насыщенными вкусами корсиканских сырокопченых колбас.
22.11.2013 в 09:54 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Ассортимент:
Сырокопченая колбаса с миртом – это уникальное ароматическое сочетание специй с хвойной направленностью. Мирт, можжевельник и розмарин придают продукту благородную, свежую, бодрящую ноту.
ВАД Savory (Мирт) DelAr 10.05.101
Сырокопченая колбаса со вкусом жареного каштана имеет сладковатый привкус ореха, и особый пряный аромат, похожий на уютный аромат свежеиспеченного хлеба.
ВАД Savory (Жареный каштан) DelAr 10.05.101
Сырокопченая колбаса с кленовым сиропом и беконом отличается ярким профилем копченого бекона с легкой, терпко-сладкой, "древесной" ноткой кленового сиропа.
ВАД Savory (Кленовый сироп с беконом) DelAr 10.05.101
Для сырокопченых колбас с корсиканскими вкусами мы рекомендуем свиноемкую рецептуру: именно на такой рецептуре наиболее полно раскрываются вкусо-ароматические профили ингредиентов серии 10.05.101 ТМ Del`Ar, которые обеспечивают продукту индивидуальный, неординарный ароматический профиль и незабываемый, насыщенный вкус, что позволяет производить продукцию, выгодно выделяющуюся среди представленной на рынке!
Корсиканские колбасы производятся по классической технологии изготовления сырокопченых колбас.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, ЗАО Регион: ********** Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Сырокопченая колбаса с миртом – это уникальное ароматическое сочетание специй с хвойной направленностью. Мирт, можжевельник и розмарин придают продукту благородную, свежую, бодрящую ноту.
ВАД Savory (Мирт) DelAr 10.05.101
Сырокопченая колбаса со вкусом жареного каштана имеет сладковатый привкус ореха, и особый пряный аромат, похожий на уютный аромат свежеиспеченного хлеба.
ВАД Savory (Жареный каштан) DelAr 10.05.101
Сырокопченая колбаса с кленовым сиропом и беконом отличается ярким профилем копченого бекона с легкой, терпко-сладкой, "древесной" ноткой кленового сиропа.
ВАД Savory (Кленовый сироп с беконом) DelAr 10.05.101
Для сырокопченых колбас с корсиканскими вкусами мы рекомендуем свиноемкую рецептуру: именно на такой рецептуре наиболее полно раскрываются вкусо-ароматические профили ингредиентов серии 10.05.101 ТМ Del`Ar, которые обеспечивают продукту индивидуальный, неординарный ароматический профиль и незабываемый, насыщенный вкус, что позволяет производить продукцию, выгодно выделяющуюся среди представленной на рынке!
Корсиканские колбасы производятся по классической технологии изготовления сырокопченых колбас.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, ЗАО Регион: ********** Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.