Новая линейка колбас "ТОРЕС".
22.07.2013 в 11:56 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Технологи нашего предприятия постоянно в творческом поиске, работают над тем, чтобы порадовать своих постоянных покупателей и заинтересовать тех, кто хочет разнообразить свое меню новыми вкусными продуктами. Недавно ассортимент выпускаемой продукции пополнился очередными новинками.
Настоящие гурманы, конечно же, оценят вкус полукопченой колбасы высшего сорта "Московская традиционная".
Эта колбаса относится к линейке элитных продуктов, ведь в ее состав входит говядина только высшего сорта, измельченный шпик и специи. "Московская традиционная" - яркий пример благородного классического мясного вкуса, обладающая всеми качествами, присущими дорогой мясной колбасе. А благодаря правильному способу копчения на специально подготовленной дубовой щепе, продукт имеет к тому же нежный аромат и приятный оттенок послевкусия.
Для того чтобы приступить к производству "Московской традиционной" компания закупила дополнительное оборудование, а именно шпигорезку, которая измельчает шпик небольшими кубиками правильной формы 6х6 миллиметров. В итоге получается красивый срез узнаваемой формы. Колбаса выглядит аппетитно, а ее вкусовые качества специалисты предприятия и профессиональные дегустаторы оценили как самые высокие.
"Московская традиционная" выпускается в небольших батонах в белковой оболочке, которые помещаются в индивидуальную упаковку, наполненную защитной газовой смесью. Эта технология соответствует самым высоким требованиям упаковки европейского стандарта: не позволяет колбасе терять вес, удобна для покупателей.
Вес одного батона – 400 граммов. Срок годности в защитной атмосфере – 30 суток при температуре от +2С до +6С.
Настоящие гурманы, конечно же, оценят вкус полукопченой колбасы высшего сорта "Московская традиционная".
Эта колбаса относится к линейке элитных продуктов, ведь в ее состав входит говядина только высшего сорта, измельченный шпик и специи. "Московская традиционная" - яркий пример благородного классического мясного вкуса, обладающая всеми качествами, присущими дорогой мясной колбасе. А благодаря правильному способу копчения на специально подготовленной дубовой щепе, продукт имеет к тому же нежный аромат и приятный оттенок послевкусия.
Для того чтобы приступить к производству "Московской традиционной" компания закупила дополнительное оборудование, а именно шпигорезку, которая измельчает шпик небольшими кубиками правильной формы 6х6 миллиметров. В итоге получается красивый срез узнаваемой формы. Колбаса выглядит аппетитно, а ее вкусовые качества специалисты предприятия и профессиональные дегустаторы оценили как самые высокие.
"Московская традиционная" выпускается в небольших батонах в белковой оболочке, которые помещаются в индивидуальную упаковку, наполненную защитной газовой смесью. Эта технология соответствует самым высоким требованиям упаковки европейского стандарта: не позволяет колбасе терять вес, удобна для покупателей.
Вес одного батона – 400 граммов. Срок годности в защитной атмосфере – 30 суток при температуре от +2С до +6С.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.