ОАО "Комбинат мясной Каменск-Уральский" Свердловской области запустил современное упаковочное оборудование.
05.02.2009 в 14:19 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
ОАО "Комбинат мясной Каменск-Уральский", который входит в пятерку крупнейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Свердловской области и является лидером в производстве полуфабрикатов, запустил современное упаковочное оборудование. В ходе модернизации производства на мясокомбинате установлены две производственные линии по упаковке полуфабрикатов и колбасных изделий. Немецкая термоформовочная предназначена для упаковки сервировочной нарезки мясных деликатесов и колбасных изделий, сосисок и сарделек, а также для создания специальной групповой упаковки продукции весом 3-5 кг, которая востребована крупными торговыми сетями. Новое швейцарское оборудование позволяет выпускать охлажденные и замороженные полуфабрикаты в герметичном лотке с использованием вакуума или специальной газовой среды. Такая упаковка является самым современным способом сохранения качества и свежести продуктов питания, в несколько раз увеличивая их срок хранения.
Ежемесячно комбинат выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В производстве здесь используют только высококачественное сырье, поставщиками которого являются животноводческие предприятия "Каменское" и "Полевское", входящие в Группу Синара, а также сельхозпредприятия Свердловской и Курганской областей.
По словам генерального директора мясокомбината Андрея Князева, переход на современные упаковочные материалы и оборудование позволит увеличить объем производства, оптимизировать издержки, за счет автоматизации процессов уменьшить объем ручного труда.
Ежемесячно комбинат выпускает более 400 тонн колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В производстве здесь используют только высококачественное сырье, поставщиками которого являются животноводческие предприятия "Каменское" и "Полевское", входящие в Группу Синара, а также сельхозпредприятия Свердловской и Курганской областей.
По словам генерального директора мясокомбината Андрея Князева, переход на современные упаковочные материалы и оборудование позволит увеличить объем производства, оптимизировать издержки, за счет автоматизации процессов уменьшить объем ручного труда.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение