Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Специалистами ГК ПТИ разработаны и введены в действие новые нормативные документы для предприятий мясоперерабатывающей отрасли - ТУ 9213-056-54899698-2011 "Изделия колбасные вареные" и ТУ 9213-034-54899698-2011 "Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые".

В разработанных документах подробно описаны подготовительные операции и технологический процесс производства колбасных изделий. В документы вошли новые рецептуры и технологии производства аналогов сыра и шпика, технологии использования белковых продуктов и других рецептурных ингредиентов, способы приготовления различных жировых эмульсий (с новыми эмульгаторами ПТИ), белково-жировых смесей, мясных эмульсий и гранул, эмульсий из куриной кожи и свиной шкурки.
В ТУ включен перечень используемого как традиционного мясного сырья - говядина, телятина, конина, свинина, мясо птицы, так и нетрадиционные виды - буйволятина, оленина, баранина, козлятина, мясо яков и лося. В каждом документе представлены несколько рецептур, относящихся к направлению "Халяль". Широкий спектр допусков к НД, позволит специалистам любого предприятия сформировать индивидуальную рецептуру с понравившимся названием, которая сможет соответствовать требованиям к продукции "Халяль". В то же время, документы дают возможность максимального использования свиного сырья, если это необходимо производителям мясопродуктов. Допуски по мясному сырью и вспомогательным материалам обеспечивают гибкость технологического процесса и направлены на улучшение качественных показателей готовой продукции.
НД "Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые" предоставляет возможность производителям использовать самые разнообразные виды оболочек и упаковочных материалов, а также реализацию продукции в замороженном состоянии.
В ТУ учтены все требования российского законодательства и Таможенного союза (Россия, Республика Беларусь и Казахстан), а также специфика и потребности различных регионов этих государств.
Использование новых нормативных документов ГК ПТИ позволит обеспечить выпуск широкого ассортимента мясопродуктов гарантированного качества.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение