Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": Новый Стабилизатор Гелеон 180 М-С для вареных, варено-копченых и полукопченых колбас.

Основной и наиболее востребованной группой колбасных изделий являются вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы. В условиях жесткой конкуренции производители стремятся в первую очередь сохранить их конкурентноспособность по цене и качественным показателям. Но добиться требуемой консистенции и кусаемости готового продукта удается не всегда. Для решения данной проблемы в ГК "СОЮЗСНАБ" разработан новый оптимальный по составу и функциональности Стабилизатор Гелеон 180 М-С, который рекомендован к применению при производстве вареных, полукоченых и варено-копченых колбас. При небольших дозировках 0,5-1,3 кг на 1 кг сырья (в зависимости от рецептуры) он эффективно стабилизирует шпиг и формирует плотную хорошо кусаемую консистенцию колбасных изделий. Закладка Стабилизатора осуществляется в сухом виде на первой стадии куттерования при производстве вареных колбас и на последней- для варено-копченых и полукопченых. Для стабилизации шпига Стабилизатор Гелеон 180 М-С вносится в него на стадии перемешивания. Стабилизатор прошел успешную апробацию на ряде крупных предприятий и получил отличную оценку у специалистов отрасли.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение