Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Предприятие "Брюкке" запускает два новых мясных цеха стоимостью почти 30 млн. рублей.

Как сообщил altapress.ru генеральный директор компании "Брюкке" Петр Боос, новый мясной цех начал работать в конце прошлой недели. Сейчас идет отладка всех процессов. Здесь планируется производить различные виды полуфабрикатов. Ранее "Брюкке" занимался только пельменями. Они продавались в местных районных магазинах. Новая продукция будет поступать в Барнаул и Новосибирск.
Также в ближайшие время "Брюкке" немерено запустить еще один цех, который позволит увеличить производство колбасных изделий с 4 до 7-8 тонн в смену. На модернизацию производств предприятие потратило более 26 млн. рублей.
Петр Босс, генеральный директор компании "Брюкке":
Еще больше увеличивать объем выпускаемых колбасных изделий нет смысла. В настоящий момент мы работаем на самом свежем сырье, которе не подтвергается заморозке. От этого зависит качество нашей продукции. В этом году мы планируем также провести модернизацию молочного цеха и начать выпускать новые виды сыров. Сейчас технологи работают над их рецептурой.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение