Новинки от свинокомплекса "Томский" - уже в продаже.
24.10.2013 в 08:18 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Ассортимент колбас торговой марки "Свинокомплекс "Томский" пополнился четырьмя новинками, которые уже с этой недели продаются в магазинах официального дистрибьютора "Сибирской Аграрной Группы".
Объединяющей чертой сервелата "мясной микс", полукопченой колбасы "три мяса" и вареной "мясной" стало то, что в их составе используется три вида мяса – свинина, говядина и курица. Доля каждого из них указана на этикете продукта и для наглядности изображена диаграммой. Каждая новинка – абсолютно неповторима.
Так, в основе вареной "мясной" колбасы – уникальный набор специй, где главная роль принадлежит майорану. Это придает продукту легкий перченый аромат и нежный сладковатый вкус. Также в него входит молочная сыворотка – эликсир красоты и здоровья.
Сервелат "мясной микс" является более пряным и острым, ведь наряду со свининой, говядиной и курицей в его составе – кардамон и черный перец.
Колбаса полукопченая "три мяса" отличается не только аппетитным видом, но и ярким ароматным чесночным оттенком. У продукта очень красивый срез, на котором видны измельченные мясные кусочки.
Еще одна новинка – это "мясной каприз" - нежная, слегка подкопченная ветчина из свиного окорока. Она приправлена черным и красным перцем и изготавливается в дымопроницаемой оболочке.
Эти новые колбасы производятся весом 450-500 грамм и стоят ориентировочно от 170 до 200 рублей.
- Мы уже получили положительные отзывы о наших новинках. На прошлой неделе томичи и гости города дегустировали их в рамках агропромышленной выставки "Золотая осень". Нам важна обратная связь от покупателей, а дегустации как раз помогают понять их интересы и предпочтения, - поделилась Вероника Савинова, заместитель директора по маркетингу ЗАО "Аграрная Группа МП".
Объединяющей чертой сервелата "мясной микс", полукопченой колбасы "три мяса" и вареной "мясной" стало то, что в их составе используется три вида мяса – свинина, говядина и курица. Доля каждого из них указана на этикете продукта и для наглядности изображена диаграммой. Каждая новинка – абсолютно неповторима.
Так, в основе вареной "мясной" колбасы – уникальный набор специй, где главная роль принадлежит майорану. Это придает продукту легкий перченый аромат и нежный сладковатый вкус. Также в него входит молочная сыворотка – эликсир красоты и здоровья.
Сервелат "мясной микс" является более пряным и острым, ведь наряду со свининой, говядиной и курицей в его составе – кардамон и черный перец.
Колбаса полукопченая "три мяса" отличается не только аппетитным видом, но и ярким ароматным чесночным оттенком. У продукта очень красивый срез, на котором видны измельченные мясные кусочки.
Еще одна новинка – это "мясной каприз" - нежная, слегка подкопченная ветчина из свиного окорока. Она приправлена черным и красным перцем и изготавливается в дымопроницаемой оболочке.
Эти новые колбасы производятся весом 450-500 грамм и стоят ориентировочно от 170 до 200 рублей.
- Мы уже получили положительные отзывы о наших новинках. На прошлой неделе томичи и гости города дегустировали их в рамках агропромышленной выставки "Золотая осень". Нам важна обратная связь от покупателей, а дегустации как раз помогают понять их интересы и предпочтения, - поделилась Вероника Савинова, заместитель директора по маркетингу ЗАО "Аграрная Группа МП".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение