Tyson Foods Inc. сокращает производство мяса птицы.
25.12.2008 в 15:39 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Tyson Foods Inc. намерена сократить производство говядины и мяса птицы, как сообщил аналитик Stephens Inc., Фарша Аслам.
По словам Аслама, доля Tyson на рынке составляет примерно 20%-25%, что означает, что сокращение объема выпуска продукции компании может значительно повлиять на птицеводческий сектор в целом, в частности на предложение и цены.
Аслам полагает, что компания сократит производство куриного мяса на 5%, поскольку производственные показатели свидетельствуют о снижении спроса на эту продукцию на 4-6%.
Представитель Tyson, Гари Майклсон заявил: "Пока нам бы не хотелось раскрывать точные данные о текущих объемах производства мяса птицы, единственное, что мы можем сказать, так это то, что мы продолжаем тщательно изучать рынок, чтобы привести в соответствие объемы производства со спросом потребителя на нашу продукцию".
По словам Аслама, доля Tyson на рынке составляет примерно 20%-25%, что означает, что сокращение объема выпуска продукции компании может значительно повлиять на птицеводческий сектор в целом, в частности на предложение и цены.
Аслам полагает, что компания сократит производство куриного мяса на 5%, поскольку производственные показатели свидетельствуют о снижении спроса на эту продукцию на 4-6%.
Представитель Tyson, Гари Майклсон заявил: "Пока нам бы не хотелось раскрывать точные данные о текущих объемах производства мяса птицы, единственное, что мы можем сказать, так это то, что мы продолжаем тщательно изучать рынок, чтобы привести в соответствие объемы производства со спросом потребителя на нашу продукцию".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение