Оборот пищевых предприятий Вологодской области в январе-июне увеличился на 4,4 проц до 11,17 млрд руб.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
27.07.2010 в 16:45 | Прайм-ТАСС СПб | Advis.ru
Оборот пищевых предприятий Вологодской области увеличился в январе-июне 2010 г по сравнению с соответствующим периодом 2009 г на 4,4 проц до 11,171 млрд руб, по данным Вологдастата.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг увеличился в январе-июне на 9,1 проц до 12,217 млрд руб.
Производство мяса домашней птицы в январе-июне увеличилось на 9,3 проц до 11,407 тыс т, плодоовощных консервов – на 22,2 проц до 4,704 млн условных банок, сливочного масла и масляных паст – на 0,8 проц до 2,48 тыс т, колбасных изделий - на 1,7 проц до 12,551 тыс т, цельномолочной продукции - на 6,1 проц до 100,635 тыс т, кондитерских изделий - на 5,4 проц до 16,821 тыс т. В то же время производство хлеба и хлебобулочных изделий сократилось – на 3,4 проц до 36,564 тыс т, сыров и сырных продуктов – на 16,1 проц до 535,8 т, муки – на 1 проц до 45,084 тыс т, макаронных изделий – на 44,5 проц до 54 т.
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг увеличился в январе-июне на 9,1 проц до 12,217 млрд руб.
Производство мяса домашней птицы в январе-июне увеличилось на 9,3 проц до 11,407 тыс т, плодоовощных консервов – на 22,2 проц до 4,704 млн условных банок, сливочного масла и масляных паст – на 0,8 проц до 2,48 тыс т, колбасных изделий - на 1,7 проц до 12,551 тыс т, цельномолочной продукции - на 6,1 проц до 100,635 тыс т, кондитерских изделий - на 5,4 проц до 16,821 тыс т. В то же время производство хлеба и хлебобулочных изделий сократилось – на 3,4 проц до 36,564 тыс т, сыров и сырных продуктов – на 16,1 проц до 535,8 т, муки – на 1 проц до 45,084 тыс т, макаронных изделий – на 44,5 проц до 54 т.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение