Псковская область: валовое производство мяса птицы в сельхозпредприятиях увеличилось на 65%.
13.04.2009 в 10:42 | Meatinfo.ru | Advis.ru
За 3 месяца 2009 года по оперативным данным Главного государственного управления сельского хозяйства и государственного технического надзора Псковской области валовое производство мяса птицы в сельхозпредприятиях Псковской области составило 1 594 тонн - 165% к уровню того же периода предыдущего года. В 2009 году в общественном секторе поголовье птицы достигло 1 млн штук, что почти в 2 раза (на 91%) больше, чем за тот же период 2008 года.
В общественном секторе произведено 1 783 тонн свинины - 138% к уровню предыдущего года. Поголовье на свиноводческих комплексах за 1 год выросло с 45 тыс до 51 тыс свиней.
За 3 месяца 2009 года в общественном секторе производство молока увеличилось на 6% к уровню аналогичного периода предыдущего года и составило 30, 6 тыс тонн. Показатели достигнуты в результате модернизации сельскохозяйственных предприятий по нацпроекту "Развитие АПК", областной целевой программе "Развитие сельского хозяйства на 2008-2012 годы". Государственная поддержка позволила сельхозпроизводителям освоить крупные инвестиционные кредиты - на модернизацию, реконструкцию, строительство животноводческих помещений, техническое перевооружение. В итоге предприятия увеличивают объем производимой продукции, работают со стабильной прибылью.
В общественном секторе произведено 1 783 тонн свинины - 138% к уровню предыдущего года. Поголовье на свиноводческих комплексах за 1 год выросло с 45 тыс до 51 тыс свиней.
За 3 месяца 2009 года в общественном секторе производство молока увеличилось на 6% к уровню аналогичного периода предыдущего года и составило 30, 6 тыс тонн. Показатели достигнуты в результате модернизации сельскохозяйственных предприятий по нацпроекту "Развитие АПК", областной целевой программе "Развитие сельского хозяйства на 2008-2012 годы". Государственная поддержка позволила сельхозпроизводителям освоить крупные инвестиционные кредиты - на модернизацию, реконструкцию, строительство животноводческих помещений, техническое перевооружение. В итоге предприятия увеличивают объем производимой продукции, работают со стабильной прибылью.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение