В ГК "СОЮЗСНАБ" разработано актуальное решение проблемы качества и дефицита жирного сырья в мясоперерабатывающей отрасли.
11.10.2013 в 10:07 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Имитационный шпик на основе Стабилизатора Гелеон 201 М-М позволяет заменить в мясных продуктах более дорогостоящий и дефицитный свиной шпик, тем самым снизив себестоимость продукции без потери качества...
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработано актуальное решение проблемы качества и дефицита жирного сырья в мясоперерабатывающей отрасли. Для выработки продукции с четким рисунком на срезе при существенном снижении себестоимости специалисты компании предлагают использовать имитационный шпик со Стабилизатором Гелеон 201 М-М. Стоимость имитационного шпика в два раза дешевле, чем стоимость традиционного и одновременно дефицитного свиного шпика.
С использованием Стабилизатора Гелеон 201 М-М шпик может быть приготовлен из различного жирового сырья (ММО, говяжий или куриный жир-сырец, др. жировое сырьё). Стабилизатор используется в соотношении 1/8/15 Жировое сырье/вода (лед)/ Стабилизатор Гелеон 201 М-М.
Для приготовления имитационного шпика c использованием растительного или пальмового масла стабилизатор применяется в следующих пропорциях 1:5:10. Смешивание производят в куттере. После приготовления имитационный шпик необходимо выдержать для закрепления структуры в течении 8-12 часов при температуре 2-6 ° С. Искусственный шпик можно применять в производстве структурных вареных колбас, п/к и в/к колбас. При этом возможна полная замена натурального шпика в рецептуре или частичная ( 50/50 ).
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработано актуальное решение проблемы качества и дефицита жирного сырья в мясоперерабатывающей отрасли. Для выработки продукции с четким рисунком на срезе при существенном снижении себестоимости специалисты компании предлагают использовать имитационный шпик со Стабилизатором Гелеон 201 М-М. Стоимость имитационного шпика в два раза дешевле, чем стоимость традиционного и одновременно дефицитного свиного шпика.
С использованием Стабилизатора Гелеон 201 М-М шпик может быть приготовлен из различного жирового сырья (ММО, говяжий или куриный жир-сырец, др. жировое сырьё). Стабилизатор используется в соотношении 1/8/15 Жировое сырье/вода (лед)/ Стабилизатор Гелеон 201 М-М.
Для приготовления имитационного шпика c использованием растительного или пальмового масла стабилизатор применяется в следующих пропорциях 1:5:10. Смешивание производят в куттере. После приготовления имитационный шпик необходимо выдержать для закрепления структуры в течении 8-12 часов при температуре 2-6 ° С. Искусственный шпик можно применять в производстве структурных вареных колбас, п/к и в/к колбас. При этом возможна полная замена натурального шпика в рецептуре или частичная ( 50/50 ).
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение