Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" отработали в производственных условиях рецептуру варено-копченого сервелата с заменой мясного сырья 20% на соевые гранулы.

В качестве вкусоароматической добавки использовалась новинка ассортимента компании - Комплексная вкусоароматическая добавка Сервелат (Латте) Del’Ar 10.07.212 Т (+caps). В ее состав входят экстракты пряностей (перец белый, мускатный орех, кориандр) и кофе натуральный молотый. Добавка предназначена для производства вырено-копченых колбас и выпускается в инкапсулированной форме. Ароматические вещества заключены в полупроницаемые капсулы, разрушающиеся только при непосредственном употреблении сервелата, благодаря чему и достигается стабильность вкуса и аромата продукта.
По итогам выработки был получен сервелат с пикантным, пряным вкусом и тонким ароматом натурального молотого кофе с молоком - латте.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение