Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" отработали в производственных условиях рецептуру варено-копченого сервелата с заменой мясного сырья 20% на соевые гранулы.
16.05.2014 в 08:33 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В качестве вкусоароматической добавки использовалась новинка ассортимента компании - Комплексная вкусоароматическая добавка Сервелат (Латте) Del’Ar 10.07.212 Т (+caps). В ее состав входят экстракты пряностей (перец белый, мускатный орех, кориандр) и кофе натуральный молотый. Добавка предназначена для производства вырено-копченых колбас и выпускается в инкапсулированной форме. Ароматические вещества заключены в полупроницаемые капсулы, разрушающиеся только при непосредственном употреблении сервелата, благодаря чему и достигается стабильность вкуса и аромата продукта.
По итогам выработки был получен сервелат с пикантным, пряным вкусом и тонким ароматом натурального молотого кофе с молоком - латте.
По итогам выработки был получен сервелат с пикантным, пряным вкусом и тонким ароматом натурального молотого кофе с молоком - латте.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение