Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

АПХ "Мираторг" переработает 83 тыс. т бобов сои в 2013 году.

АПХ "Мираторг" сообщает, что планирует переработать 83,0 тыс. тонн бобов сои в 2013 году, произведя 10,6 тыс. тонн соевого масла и 67,0 тыс. тонн соевого жмыха – ценного кормового продукта для животноводства.
Компания реализует долгосрочную стратегию развития комбикормового производства для обеспечения растущих потребностей в высококачественных кормах, как для собственных животноводческих площадок, так и для внешних потребителей. "Мираторг" планирует в 2014 году более чем в два раза увеличить поставки комбикормов на открытый рынок и довести их до 207 тыс. тонн.
Специализированный завод по переработке сои, входит в состав "Прохоровского комбикормового завода", на который приходится более 25% производственной мощности дивизиона комбикормов Холдинга, составляющей 1460,0 тыс. тонн в год. Предприятие, расположенное в Белгородской области, оснащено современным оборудованием европейского и американского производства. Полная автоматизация позволяет максимально эффективно перерабатывать до 146,0 тыс. тонн сырья в год, производя соевый жмых и соевое масло, отвечающие самым высоким требованиям по питательным свойствам и биологической безопасности.
"Наш завод - самый высокотехнологичный в России, дал первое соевое масло 15 мая 2012 года, а 1 октября 2013 года мы преодолели отметку в 100 тыс. тонн переработанного сырья. Компания планирует в 2014 году существенно увеличить производство жмыха и масла, поскольку спрос на качественные корма и сырьё для их производства на рынке последовательно растет", - сказал директор по производству комбикормов АПХ "Мираторг" Владимир Орленко.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение