Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "СОЮЗСНАБ": Стабилизатор Гелеон 188 М-М поможет снизить себестоимость вареных колбасных изделий на 20%.

По результатам лабораторных и производственных выработок специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют использовать Стабилизатор Гелеон188 М-М в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек. Добавка позволяет снизить сырьевую себестоимость продукции более чем на 20% при сохранении ее физико-химических и органолептических показателей.
Стабилизатор Гелеон 188 М-М используют в составе молочной или жировой эмульсии, доля которой в продукте может достигать 30%. За счет такой замены основного сырья и достигается снижение себестоимости конечного продукта.
Стабилизатор Гелеон 188 М-М представляет собой смесь специально подобранных компонентов, обладающих высокой водоудерживающей и эмульгирующей способностью. Добавка обеспечивает готовому продукту плотную консистенцию и минимальные потери массы после термообработки.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" готовы предоставить подробную информацию по технологии приготовления эмульсии на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-М и ее использования в рецептурах мясных продукто
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение