ГК "СОЮЗСНАБ": Стабилизатор Гелеон 188 М-М поможет снизить себестоимость вареных колбасных изделий на 20%.
09.04.2014 в 08:41 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
По результатам лабораторных и производственных выработок специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют использовать Стабилизатор Гелеон188 М-М в производстве вареных колбас, сосисок, сарделек. Добавка позволяет снизить сырьевую себестоимость продукции более чем на 20% при сохранении ее физико-химических и органолептических показателей.
Стабилизатор Гелеон 188 М-М используют в составе молочной или жировой эмульсии, доля которой в продукте может достигать 30%. За счет такой замены основного сырья и достигается снижение себестоимости конечного продукта.
Стабилизатор Гелеон 188 М-М представляет собой смесь специально подобранных компонентов, обладающих высокой водоудерживающей и эмульгирующей способностью. Добавка обеспечивает готовому продукту плотную консистенцию и минимальные потери массы после термообработки.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" готовы предоставить подробную информацию по технологии приготовления эмульсии на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-М и ее использования в рецептурах мясных продукто
Стабилизатор Гелеон 188 М-М используют в составе молочной или жировой эмульсии, доля которой в продукте может достигать 30%. За счет такой замены основного сырья и достигается снижение себестоимости конечного продукта.
Стабилизатор Гелеон 188 М-М представляет собой смесь специально подобранных компонентов, обладающих высокой водоудерживающей и эмульгирующей способностью. Добавка обеспечивает готовому продукту плотную консистенцию и минимальные потери массы после термообработки.
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" готовы предоставить подробную информацию по технологии приготовления эмульсии на основе Стабилизатора Гелеон 188 М-М и ее использования в рецептурах мясных продукто
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение