США: Объем запасов замороженной говядины вырос на 2%
31.01.2013 в 09:44 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Общий объем замороженных запасов красного мяса в морозильниках вырос на 2 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 9 процентов по сравнению с прошлым годом.
Общий объем запасов замороженной говядины вырос на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 2 процента по сравнению с прошлогодними показателями.
Объем замороженной свинины на складах холодного хранения снизился на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем, но вырос на 14 процентов против прошлогодних показателей.
Общий объем замороженной птицы по данным на 31 декабря 2012 г. вырос на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 16 процентов по сравнению с годом ранее. Запасы мяса куры выросли на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем и на 8 процентов по сравнению с прошлым годом. Объем запасов индейки на складах холодного хранения вырос на 16 процентов с прошлого месяца и на 40 процентов с 31 декабря 2011 года.
Общий объем запасов замороженной говядины вырос на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 2 процента по сравнению с прошлогодними показателями.
Объем замороженной свинины на складах холодного хранения снизился на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем, но вырос на 14 процентов против прошлогодних показателей.
Общий объем замороженной птицы по данным на 31 декабря 2012 г. вырос на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 16 процентов по сравнению с годом ранее. Запасы мяса куры выросли на 1 процент по сравнению с предыдущим месяцем и на 8 процентов по сравнению с прошлым годом. Объем запасов индейки на складах холодного хранения вырос на 16 процентов с прошлого месяца и на 40 процентов с 31 декабря 2011 года.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение