Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Мираторг" увеличил продажи мяса в I квартале на 21% – до 110 тыс тонн.

Агропромышленный холдинг "Мираторг", один из крупнейших производителей мяса в РФ, увеличил объем продаж в первом квартале текущего года на 21% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года – до 110 тысяч тонн, говорится в сообщении компании.
"Компания последовательно увеличивает долю продукции собственного производства в общем объеме продаж в рамках стратегии импортозамещения и наращивания выпуска продукции, ориентированной на розничный рынок", - отмечает "Мираторг".
Производство свинины в январе-марте компания увеличила на 3,7% - до 89,7 тысячи тонн в живом весе. "Мираторг" остается безусловным лидером в этом сегменте рынка и продолжит наращивать производство с выходом на полную мощность свинокомплексов в Курской области, запущенных в четвертом квартале 2013 года", - говорится в сообщении.
Производство мясоперерабатывающего предприятия ЗАО "СК "Короча" (Белгородская область) за отчетный период вырос на 12% и составил 67,1 тысячи тонн. ООО "Мираторг Запад", производящее замороженные мясные полуфабрикаты на заводе в Калининградской области, увеличило производство и реализацию продукции на 11% - до 6 тысяч тонн. Отмечается, что в первом квартале компания начала поставки говяжьих котлет для ресторанов сети Hardees в Казахстане.
В первом квартале "Мираторг" увеличил производство комбикормов на 13% - до 288 тысяч тонн. Рост обусловлен увеличением производства на высокотехнологичном комбикормовом заводе в Брянской области, который ориентирован на поставку корма для птицеводческого проекта "Мираторга".
Агрохолдинг "Мираторг" основан в 1995 году и является одним из крупнейших производителей свинины в России. Компания осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети. Основные владельцы - Виктор и Александр Линники.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение