Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В линейке запеченных продуктов от "ТОРЕС" пополнение - буженина "Юбилейная" из свиного окорока.

Буженина… одно только упоминание о ней может вызвать сладостную улыбку на лице всякого любителя вкусно поесть. Это блюдо всегда ассоциируется с праздником, воскресным днем, чем-то очень уютным и домашним, семейным. И, конечно, с невероятным гастрономическим удовольствием.
Традиция запекать большие куски свиного окорока существует в разных странах ни один век. И Россия здесь не стала исключением. Первые упоминания о запеченном мясе встречаются еще в Домострое. Уже тогда буженину считали деликатесом. Свой статус она сохранила и в наши дни. Для неискушенного в кулинарии, возможно, это блюдо покажется сверхсложным в приготовлении. Хотя, по сути, весь процесс можно разделить на три этапа. Секреты успеха кроятся, как всегда, в деталях и профессиональном чутье мастеров.
Несколько секретов мы Вам всё же откроем. Дело в том, что только самый лучший охлажденный свиной окорок может претендовать на то, чтобы стать впоследствии запеченной бужениной "Юбилейной" от "ТОРЕС". Отборное мясо помещается в рассол из ароматных натуральных специй и соли. Им свинина должна как следует пропитаться, чтобы превратиться в неповторимый кулинарный шедевр. Затем потяжелевшие от ароматного рассола куски мяса отправляются для запекания. И лишь после томительных часов ожидания на свет появляется она – с золотистой поджаристой корочкой, блестящей от капелек стекающего сока, еще скворчащая от жара – превосходнейшая запеченная БУЖЕНИНА "Юбилейная".
Для удобства покупателей в "ТОРЕСе" буженину упаковывают в вакуум, чтобы сохранить весь ее смак. В такой упаковке продукт может храниться и дома в холодильнике при tот +2С до +6С - до 15 суток. Впрочем, кто устоит от искушения попробовать эту новинку как можно раньше? Да что там пробовать – лучше наесться буженины как следует. Кстати, в следующий раз обязательно купите к буженине горчицу или хрен – не пожалеете!
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение