Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Контрольная закупка: Шпик "По-домашнему".

Участники:
1. "Вегус"
2. "Клинский мясокомбинат"
3. "Мясницкий ряд"
4. "Микоян"
5. "Мясная империя"
6. "Царь-продукт"
Победитель: "Царь-продукт"
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за шпик торговых марок "Вегус", "Мясная империя" и "Царь-продукт". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Вегус".
Выбор победителя "Контрольной закупки"
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Все образцы шпика соответствуют требованиям безопасности. Но у шпика торговой марки "Мясная империя" был выявлен привкус запах окисления, что нехарактерно для качественного продукта. Массовая доля соли во всех участников соответствует стандарту. Наибольшая толщина шпика у образца торговой марки "Царь-продукт".
Внеконкурсная экспертиза
О. Росанова, эксперт испытательного центра: "Шпик торговых марок "Клинский мясокомбинат", "Мясницкий ряд" и "Микоян", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем
Идеальный состав: шпик, соль, чеснок, перец, лавровый лист. Шпик должен быть умеренно твердым. Если сало мягкое, возможно, продукт неправильно хранили. Шпик должен храниться при температуре +6 градусов. Обсыпка должна равномерно покрывать поверхность шпика.
Вкусные советы
Е. Кузнецова, актриса
Картофель со шпиком
Шпик - 100 г, картофель - 300 г, мука - 3 ст. ложки, соль, перец, тмин - по вкусом, вода - 75 мл, зелень - для украшения.
Нарежьте шпик кубиком среднего размера и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте 3 столовых ложки муки и выложите картошку, так же нарезанную кубиком. Посолите и поперчите, присыпьте тмином. Залейте водой и тушите 15 минут. Готовое блюдо присыпьте зеленью.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение