Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Контрольная закупка: Сосиски с сыром.

Участники:
1. "Велком"
2. "Дымов"
3. "Микоян"
4. "Окраина"
"Сетунь"
6. "Снежана"
Победитель: "Микоян"
Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за сосиски торговых марок "Микоян", "Окраина" и "Снежана". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "Снежана".
Полуфинал
И. Фокина, эксперт испытательного центра: В ходе испытаний было установлено, что все образцы сосисок безопасны. Но стоит отметить, что при изготовлении сосисок торговой марки "Снежана" использовался крахмал, не заявленный на этикетке продукта.
Внеконкурсная экспертиза
И. Сорокина, эксперт испытательного центра: В сосисках торговой марки "Велком", "Дымов" и "Сетунь" были обнаружены бактерии группы кишечных палочек. А в сосисках торговой марки "Велком" содержится крахмал, не заявленный производителем.
Выбор победителя "Контрольной закупки"
И. Фокина, эксперт испытательного центра: Мы провели комплексный анализ образцов, а именно определили массовую долю белка и жира в конкурсантах. Чем больше белка и меньше жира, тем выше качество сырья, из которого были изготовлены сосиски. Больше белка и меньше жира в сосисках торговой марки "Микоян".
Цена и качество
При выборе сосисок с сыром следует обращать внимание на ингредиенты, входящие в состав. Если в сосисках присутствует соевый или растительный белок, свиная шкурка, стабилизаторы, откажитесь от покупки. Идеальный состав сосисок с сыром предельно прост: мясо - свинина или говядина, сыр, соль, специи. Чем дороже сыр, тем дороже сосиски. Выбирайте сосиски в упаковке, а не на развес. Сосиски дольше хранятся в газовой среде.
Вкусные советы
Вячеслав Кулаков, актер
Сосиски с гречкой в горшочке
Лук - 0,5 шт., морковь - 1 шт., патиссон - 1 шт., сосиски с сыром - 3 шт., гречневая крупа - 50 г, мясной бульон - 200 мл, соль, зелень - по вкусу.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте тертую морковь и патиссон, нарезанный кубиком. На дно керамического горшочка для запекания выложите промытую сырую гречку, выложите сосиски, нарезанные кружочком и обжаренные овощи. Залейте все мясным бульоном. Горшочек поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Все под контролем
На вопросы отвечает директор мясоперерабатывающего комбината Анатолий Косинский
Сыр в сосисках дожжен быть тугоплавким. Как правило, сыр составляет 5-7% от общего объема сосисок. В состав сосисок должен входить тот сыр, который указан на упаковке
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение